Наши
сообщества

Яшин обвинил Милова во лжи

Просмотров

Младший лидер "Солидарности" Илья Яшин пишет:

Милов в свойственном ему стиле объявил митинг системных партий спойлерским и направленным на то, чтобы сорвать его акцию. Ну да, пять партий на финишной прямой избирательной кампании озаботились, как бы напакостить некому Милову. Впрочем, адекватность в самооценках Вова уже давно утратил: в блоге он пишет о себе исключительно в третьем лице, а недавно еще и всерьез начал сравнивать себя с Солженицыным.
Однако несмотря на трудности, Милов пообещал собрать на митинг «более 10 тысяч москвичей». Объяснил свой оптимизм тем, что на этот раз ему в подготовке не мешают Рыжков, Немцов и Касьянов.
Более того, вчера в твиттере Милов сообщил, что и трудности удалось преодолеть: «зарегистрированные оппозиционные партии приняли предложение принять участие в нашем митинге, будет объединенный митинг».
Но я с сожалением вынужден разочаровать «десять тысяч москвичей». Пару часов назад я разговаривал с Геннадием Гудковым («Справедливая Россия»), и выяснилось, что Вова, мягко говоря, написал неправду.
Гудков сказал, что сам звонил Милову и предложил ему либо прийти на партийный митинг (ему готовы были дать слово), либо разнести два мероприятия по времени. Милов повторил, что считает организаторов партийного митинга спойлерами а себя Солженицыным, но обещал подумать. И с тех пор от него - ни слуху, ни духу. Гудков подтвердил, что планы проведения митинга системных партий не менялись. Очевидно, не менялись они и у Милова.
В общем, всё как всегда.

От редакции: Одним словом, 26 ноября для "Демократического выбора" состоится "момент истины" - если на площадь не выйдет 10 000 москвичей, оппозиционеры станут обоснованно называть его "балаболом" и не преминут напоминать о провале при каждом удобном поводе. Как и поступают некоторые оппозиционеры после того, как Михаил Касьянов поообещал выход 23 000 человек в случае нерегистрации ПАРНАС, а вышло - около 500. Не тысяч, конечно - человек. Причем планку в 10 000 человек в данном случае поставил сам Милов, никто его за язык не тянул. Конечно, он кивает на ранее проведенные митинги "Демвыбора", собравшие более 3000 человек каждый - но тут стоит вспомнить, что "Солидарность" вполне публично заявляла о том, что для обеспечения массовости "Демвыбор" нанимал пресловутую "платную массовку". Как и то, что несколько "солидаристов" уже пообещали сходить на "митинг Милова" и очень пристально понаблюдать, что за "контингент" соберется и будут ли потом с ними расплачиваться.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...