Наши
сообщества

Ройзмана поймали на лжи об уголовном деле?

Просмотров

66.ru: Управлением ФСБ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по 282 статье УК РФ против руководителя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По информации руководителя фонда «Город без наркотиков», свердловская ФСБ получила указание из Москвы. Все происходящее Ройзман связывает с Сагрой.

MrPushisty: да, ФСБ дело на Жеку не заводило. Ройзман п*здит, пацаны. как минимум в одном он п**дит. КЛАСС. местные следаки не в курсе по ройзману. ФСБ узнавало у московских следаков - те отрицают. РОЙЗМАН ПИ*ДИТ, чувакииии

КП провело расследование:

- По нашей линии такого уголовного дела не возбуждалось! - даже не дал нам задать вопрос старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга. - Попробуйте поинтересоваться у наших коллег в окружном следственном управлении.

- Мы такого дела не расследуем, - заявила руководитель пресс-службы Следственного управления СКР по УрФО Мария Борисова.

- У нас этого уголовного дела точно нет, - рассказал пресс-секретарь Главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Может, его возбуждали наши «старшие товарищи» - из службы госбезопасности?

- У нас этого такого уголовного дела нет, - сообщил начальник полиции Главного управления МВД по УрФО Дмитрий Сидоров. - Мы его не возбуждали и нам его никто не передавал.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...