Наши
сообщества

Вы действительно мечтаете об агенте влияния в президентах?

Просмотров

На чье же крепкое плечо опереться гипотетическому президенту, если уже сейчас он умудрился поссориться со всеми, уличая всех без исключения в покупках золотых кроватей и бронированных Мазератти? Боюсь, что моя версия прозвучит немного по холуйски, но все же... Несмотря на всю мою старческую пролетарскую ненависть к Е**ной России и их презимьеру, я не готова доверить страну человеку, который закончил обучение на курсе перспективных лидеров в Йельском университете перед самой Арабской Весной. На те же двадцать процентов я подозреваю Алексея в том, что он, возможно, человек Госдепа.

Разумеется, скорее всего, эти подозрения реальной почвы под собой не имеют. Но вот не доверяю до конца, и все. Согласна была бы отдать голос за Навального, если бы он в Думу шел. Всеми руками "за" то чтобы он стал, например, во главе МинЮста или того самого комитета, что у нас пока что не очень против коррупции. Такой вариант, возможно, устроил бы всех внутри страны. Оппозиция лишилась бы нескольких козырей, а Путин приобрел бы союзника, способного его спасти, а еще - навести порядок в разжиревших и обнаглевших рядах его боевых едорасов. 

Ведь вы же, внучки, боюсь, можете в Кремль кровавой толпой ввалиться. Можете, я вас знаю. Еще пару раз нам всем хвост прищемят, и вы рванете либо из страны любой ценой, либо на штурм органов власти. Гибнуть от пулеметов ФСО и наматываться на гусеницы. В конце концов вы добьетесь своего, возьмете за яйца тех, кого хотите (но не всех, а только тех, кто не почует запах жареного заранее), устроите пир на осколках самовластья и своим импульсом пробьете дорогу тем, кто знает и умеет захватывать власть. Сколько вас погибнет, я не хочу думать. 

Вы спросите - бабуля, а что ж делать? Впереди опять 12 лет беспредельного застоя! Я вот что вам отвечу - продолжать давить теми способами, которые не грозят приходу к власти новых каких-нибудь наших "братьев мусульман" или других, которые будут только инструментами в руках Хиллари.

Но все это должно оставаться только нашим делом. Если мы пустим решать эти вопросы кого-то со стороны, то они быстро разберутся, как тут нагреть руки на факелах и пожарах гражданской войны.

(процитировано частично)

От редакции: Хорошо, что среди хора "Навального в президенты" и клекота волн "информационного цунами", умело поддерживаемого пулом популярных либеральных СМИ слышны разумные голоса. И очень удивительно, с какой слепотой "раздраженные обыватели" (о профессиональных несогласных не говорим) принципиально не замечают той же переписки Навального с Яшиным - где они обсуждают контакты с ЦРУ и Навальный заявляют, что они "очень полезны и нужны". То есть неистово борясь "за все хорошее и против всего плохого" обыватели готовы на своих закорках внести во власть человека, желающего работать с ЦРУ, прошедшего курсы профессиональных "оппозиционных лидеров" и с удовольствием шедшего в зигующем "Русском марше"?
Больше того - если почитать комментарии в социальных сетях, то некоторые обыватели пишут уже "оккупация НАТО лучше, чем нынешний режим", причем не стесняясь подчеркивать "так считает народ". К счастью, интерент-пользователи, особенно настолько накрученные медийной истерикой - лишь 10% и 0.001% от населения страны. Но почему-то вспоминаются 90-ые годы - когда после девятого вала статей, книг и передач о "кровавом тиране Сталине" и "ужасах Великой Отечественной войны" в прессе и обществе (!) на полном серьезе появлялись обсуждения "надо было сдаться Гитлеру, хотя бы жили как европейцы". Совершенно верно - ежедневно находясь под той информационной лавиной о "проклятом СССР" люди даже не задумывались, что тот же Гитлер уничтожил бы в соответствии с официальными планами Берлина, 90% населения, оставив 10% для обслуживания "оккупационной администрации Рейха".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...