Наши
сообщества

Выдержит ли КС исключение Адагамова, Немцова и Яшина?

Просмотров

Прошедший в минувшее воскресенье «Марш против подлецов» в очередной раз поссорил членов Координационного совета оппозиции. На ближайшем заседании 20 января несколько депутатов КС поставят вопрос об исключении из совета сопредседателя «РПР-ПАРНАС» Бориса Немцова и члена бюро той же партии Ильи Яшина за активное участии в акции против «закона Димы Яковлева», который запрещает усыновление американцами российских сирот. Об этом рассказал член Координационного совета, глава лево-центристской партии «Свобода» Аким Палчаев. 
- Если бы я пришел к власти, я бы вообще конвоировал Немцова и Яшина на Колыму. Как можно отдавать наших детей американцам и лоббировать интересы США? Надо работать над созданием лучших условий для сирот в России, - заявил Палчаев. 
Он сообщил, что еще в ноябре предложил по внутренней переписке всем членам КС помочь благотворительной организации в защиту сирот «Русфонд», но не получил от оппозиционеров внятного ответа. 
Организатор «Русских маршей» в Петербурге Николай Бондарик также категорически против усыновления русских иностранцами. 
- Вопрос с сиротами - скользкий. Я как русский националист против вывоза русских детей за рубеж, поскольку это одна из форм геноцида. Вспомните, сколько взятых под опеку детей в Италии пропало, тогда тревогу поднял даже итальянский министр МВД, - рассуждает Бондарик. - Мы против Владимира Путина, но не будем говорить, что 2x2=5, если он сказал, что 2x2=4. 
В минувшие выходные жена координатора «Левого фронта» и члена КС Сергея Удальцова Анастасия также назвала оппозиционную акцию бессмысленной, чем вызвала недовольство либеральной части совета.

(процитировано частично)

От редакции: Что-то совсем неладно в "датском королевстве" Координационного совета оппозиции, в эффективности и жизнеспособности уже сомневаются даже самые непредвзятые сторонники протеста. То либеральные вожди КСО плюют на леваков, назначая на "день памяти Маркелова" ведущим своего заседания националиста -или наоборот, обижают националистов, обещая снять его с ведения заседания.
То Сергей Удальцов в лучших традициях КПСС собирается потребовать от Рустема Адагамова объяснений по подозрениям в насилии над ребенком и, возможно, исключить его из КС.
То ратующие за "болотных узников" члены КС решают прекратить оплату их адвокатов.
То националисты публично объявляют, что могут и покинуть КС из-за его бестолковости, то о неправильности организуемых КСО маршей пишет пресс-секретарь и супруга лидера "Левого фронта" Анастасия Удальцова...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...