Наши
сообщества

Лебедев посчитал, что ребенок эффективнее Навального

Просмотров

Одним из кандидатов в совет директоров «Аэрофлота» стал Егор Лебедев, сообщается в официальном пресс-релизе авиаперевозчика. Как указывает РИА Новости, Егор - сын одного из акционеров компании Александра Лебедева. Егор Лебедев родился в ноябре 2011 года.
Политик и блогер Алексей Навальный в число номинантов не вошел. В 2012 году Навальный стал членом совета директоров «Аэрофлота», будучи выдвинут НРБ.
В начале февраля сам Лебедев заявил прессе, что не будет выдвигать Навального в руководящий орган «Аэрофлота». Бизнесмен уточнил, что у Навального «сейчас другие планы», и он сам не просил вносить его кандидатуру в совет. Неназванные источники РИА Новости утверждают, что Навальный не оправдал ожиданий Лебедева, так как на заседаниях совета вел себя очень спокойно и активности не проявлял.

(процитировано частично)

От редакции: То есть Александр Лебедев продемонстрировал, что даже двухлетний младенец будет работать в составе директоров "Аэрофлота" лучше, чем распиаренный "борец с корупцией" Алексей Навальный? Какая прелесть! Ну и признание, что Алексей Навальный, фактически, не смог сделать в совете директоров госкорпорации ничего толкового, хотя раньше так много говорил "как нужно сделать, чтобы..." тоже весьма показательно. Хотя не удивительно, если вспомнить, что серьезные бизнесмены и инвесторы назвали Навального "скользким и мутным типом", а йельские эксперты и вовсе заявили о своем разочаровании в политике и его методах. И это - не говоря о массе пропагандистских кампаний Навального, основывающихся на заведомо искаженной или ложной информации и признании его бывших партнеров о том, что "мочением" госкорпораций он занимался по заказу их конкурентов.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...