Наши
сообщества

Разоблачены миф о 'миграции в РФ и из РФ'

Просмотров

Истинные и самые настоящие русские националисты приводят вот эту картинку "Миграция в Россию и из России" как доказательство того, что "все уехали, все погибло".

Так, чтобы поржать, предлагаю таки ознакомиться и с подписью "Гэллап, 2009-2011 года, на основе 452 тысяч интервью".
Ну да, за два года, по данным Гэллап, из России в США переместилось 2 млн человек, а общее число эмигрировавших составило 15 млн.
Причем, 2,5 млн понаехало от нас в благословенную Данию.
Население Дании на 2000 год 5 445 800 человек, а на 2011 год 5 564 000 человек, рост на 119 тысяч человек. Интересно, они эти 2,5 млн наших там сразу закапывают? Или таки от самолетов дают отойти, и только потом расстреливают?
В общем, ржачная картинка, конечно, но реально же ее неделю будут обсуждать и всем подсовывать, как ИСТИННУЮ ПРАВДУ, которую от нас скрывали.
Кстати, хочу передать привет всем нашим женщинам - 16 миллионов из страны свалили, а они нарожали столько, что население страны за последние годы не снижается, а растет. И даже если посчитать с "прибывшими" 1,5 миллионами украинцев и общим объемом в 6,5 млн понаехавших, остается положительное сальдо в 9,5 миллионов.
Молодцы наши женщины, так держать!

От редакции: Вот так потихоньку-полегоньку и разоблачаются мифы, которые активнее всего использует оппозиционная пропаганда. Вначале сгорел о миллионной эмиграции из РФ якобы из-за политического режима, построенный на передергивании слова Степашина и статистики. Потом - о якобы огромном оттоке капитала из страны, опровергнутый ведущей аудиторской компанией Ernst&Young. Дальше - о всевозможных "платных средних школах", "открытых шлюзах" и прочих страстях о "будущем зверском повышении цен на еду и тарифов на ЖКХ", почему-то не произошедших в назначенное время или произошедших - но в 10 раз меньше.
А всего-то ничего - не спешить "лайкать, ретвитить и делать перепосты", а немного подумать и не полениться поизучать статистику.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...