Наши
сообщества

Кудрин не доверяет лидерам 'белого протеста'

Просмотров

Алексей Кудрин, экс-министр финансов:

... Я буду выражать устно и письменно и всеми возможными способами, но в митингах участвовать не буду, потому что я не всегда доверяю лидерам протеста и потому что не со всеми готов стоять на сцене. С националистами, с Удальцовым - мне с ними не по пути. Мне пока непонятна программа Навального, но у меня вызывает симпатию его борьба с коррупцией.

От редакции: Можно, конечно, спросить - почему же господин Кудрин зимой-2012 "был готов" стоять на сцене с леваками, националистами и радикалами. Но не станем. Куда интереснее то, что даже экс-министр финансов, некогда называемый оппозицией "вероятным кандидатом в лидеры" сообщил о недоверии лидерам протеста. После доброй сотни медийных активистов и несчетно - простых граждан, привлеченных на Болотную и Сахарова беспрецедентной "белой пропагандой" декабря-2011 и переставших ходить на очередные протесты как "массовка для лидером".
Что же касается Алексея Навального - думаем, что бывший министр изучит мнения знакомых ему бизнесменов-инвесторов о "скользкости" и "темности" Навального, заявления представителя йельской журналистики о "провале проекта Навальный" и мнение специалистов о том, что "антикоррупционная" борьба "блогера-политика" больше "гудок", чем "движение".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...