Наши
сообщества

У оппозиции закончился креатив

Просмотров

Удивительно, но я что-то не видел адекватных публичных текстовых материалов на тему о том, что конкретно и как нужно делать организованным народным силам для того, чтобы вернуть Россию народу. Без чего, как известно, гарантировано постепенное умирание нашей страны и нации. Я то имею свои личные представления, но где политики, публицисты, фантазеры в конце концов?)
Рекомендации заниматься здоровым образом жизни, бегать по утрам, иметь красивую белую жену и родить 30 детей, а также, как нам обустроить будущую новую Великую Русь - не в счет.
Выпускают массу статей и текстов, только вот о главном что-то почти никто не пишет.
Ну а раз так, то объявляю конкурс на лучший открытый план действий, которому сложно противостоять, и который любой простой человек или целая организация или фронт организаций,  могут взять на вооружение в борьбе за освобождение страны от хунты.

(процитировано частично)

От редакции: А как же "креативный класс"? Неужели у него иссяк креатив? Или, может быть, дело в том, что уже констатируют социологи - наигравшись в "модный протест", выплеснув накопившуюся пассионарность и получив значительные изменения в политической системе "креативный класс" потихоньку отдрейфовал от протеста? Нет, они, безусловно, будут продолжать "играть в оккупай Абай" после потепления, временами появляться на митингах и "ставить лайк, делать ретвит". Но если в декабре-2011 сеть была заполнена идеями "как нам бороть режим и обустроить Россию" - нынче все заканчивается на тиражировании слухов или негодовании очередным "депутатом с зарубежными активами"...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...