Наши
сообщества

Солидарность: Брать деньги у врагов РФ нормально

Просмотров

Сергей Ледоколов, "Солидарность":

"Коммерсант" опубликовал интервью с осуждённым Константином Лебедевым, где тот подробно рассказывает как давно он знаком с Таргамадзе и как они на полученные от него деньги занимались оппозиционной деятельностью.
Я что хочу сказать. Я считаю, что всё правильно они делали. Если оппозиционной деятельность заниматься в свободное от работы время, то ничего, увы, не выйдет. Во всех этих "волонтёрских организациях" творится жуткий непрофессионализм. Люди собрались хорошие, умные, кто-то даже профессионал в своей области, но чтобы что-то делать всерьёз - надо бросать работу. Иначе ничего не получается. Не у конкретных активистов, а у организации в целом.
А как ты бросишь работу? А жить на что? Ответ очевиден - на деньги спонсоров. Т.е. даже не инвесторов, которым ты остаёшься должен, а именно спонсоров.
Что же касается Грузии, то только нашисты и быдломасса считает Грузию - врагом. На самом деле Грузия враг только для Путина. Так как у Путина во врагах все приличные страны, а в друзьях они му*аки.
Так что всё правильно ребята делали. Только так и можно победить эту плесень.

(процитировано частично)

От редакции: Говорят, что власть наговаривает на оппозицию, приписывая ей "то, что она не имела в виду". Да зачем что-то приписывать, если активисты "несогласных" сами, причем публично, говорят такое?
То есть брать деньги у высокопоставленного представителя иностранного государства на беспорядки (что признал Лебедев) и планировать "от драк до терактов" для "Солидарности" (чьи активисты, по словам депутата-оппозиционера Ильи Пономарева, занимались столкновениями с ОМОН на Болотной) - нормально.
При этом абсолютно не зазорно брать деньги у представителя страны, которая в 2008 году убивала российских миротворцев, а после - российских солдат. И с которой, на секундочку, у России после этого нет дипломатических отношений.
Нет, это, безусловно, не "главная военная тайна" движения, входящего в РПР-ПАРНАС, ранее - по словам известных оппозиционеров, получающее западные гранты на "борьбу с режимом", чей лидер спокойно ездит за океан отчитываться на форум "Обеспечение доминирование США в мире". Да и вовсе не тайна. Вспомните, как КСО заявило, что несмотря на грядущие обвинения в предательства будет наращивать сотрудничество с госдепартаментом для давления на Россию. Или как оппозиционные активисты и "раздраженные горожане" обращались к администраии США с призывами "наказать РФ".
Просто еще один наглядный пример.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...