Наши
сообщества

Оппозиция грозит своим активистам 'списком Магнитского'

Просмотров

Виолетта Волкова, адвокат оппозиции пишет в твиттере:

Список Магнитского - он хитрая штука. Туда можно же не только Сырову и Ранченкова засунуть. Там и местечко вот для таких лебедевых найдется.

От редакции: Видимо, "главному адвокату политзаключенных" крайне не понравилось, что Лебедев вслух назвал ее "сажальщицей оппозиционеров" и поделился ее предложением о "гражданстве США"?
Что же, крайне показательно.
То есть посмел отклониться от "линии партии" - знай, что тебя встретит заградотряд им. Сергея Магнитского и залпом "оппозиционной ненависти" снесет... в смысле - внесет тебя в одноименный список. А чтобы не смел отклоняться и тем более - рассказывать следствию "как было на самом деле". Зря тебе, что ли, уже который номер The New Times рассказывает, как убегать от правосудия, обманывать правоохранителей и прочие "тонкости революционной борьбы"?
Или кто-то не помнит, как оппозиция карала "своих" и "классово близких", допустивших критику или, не дай Бог, отказавшихся поддерживать очередные "протестные" события? Например? Да хотя бы Хаматову, Депардье, Ясину, Евгения Ройзмана, Сергея Миронова.
И кто-то после этого еще обвиняет оппонентов в "тоталитаризме"?
Ну-ну

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...