Наши
сообщества

Креаклы запрещают радоваться 'совковым праздникам'

Просмотров

Ксения Ларина пишет:
Я в полном шоке от того, что вижу в прямых включениях с улиц страны.
Люди совсем офонарели. Так вам и надо.
В совок, в совок, в толпу, в бумажные цветы, в шарфики и шарики, в депутатские сытые рожи, которым вы молитесь, в пятиконечные звезды с двуглавыми орлами...
Какой кошмар, куда мы пришли.

Александр Пиотровский: Быдло хочет в стойла

Katerina Sankina: Ответ очень прост, и совершенно не из сферы политики: Люди устали от долгой и трудной зимы и люди ХОТЯТ ПРАЗДНИКА. Пойти куда-то с родными и друзьями, пройтись по городу. Тем более для многих 40-50 летних и старше - это воспоминания детства, как ходил с родителями или смотрел по телевизору. Каким бы детство ни было - воспоминания о нем всегда греют. Вот и выходит народ просто пообщаться и без всяких политических задвигов. Уже обрыдли перекошенные злобные лица "за справедливость сидящих в фонтанах" и вытаскивающих их оттуда.

Тали Авиталь: Меня, конечно, заклеймят позором, но вся эта истерия либерально-демократической общественности по поводу того, что народ посмел радоваться празднику и - О ! УЖАС ! - веселиться.... - забавляет похлеще любого пропутинского лозунга. :)))

Владимир Снегирев: Ну да - и в Риме такие же дебилы, и в Вене, везде, где люди в этот день выходят на улицы, чтобы порадоваться весне и погрозить кулаком кровопийцам-буржуям.

Andrew Shestakov: Россия вернулась тихо и неожиданно в совок. Выход для нормальных и не утерявших адекватность один - тихо безучастно взирать на этот совдеповский балаган , либо, если есть силы и время, бежать отсюда куда подальше.

От редакции: То есть радостно митинговать с плакатами "Хутин Пуй", шарами "Оккупируй Москвы" и белыми лентами - можно и нужно, а с первомайскими шариками ни-ни. Потому, что (цитируем самые популярные комментари) "быдло хочет в советское стойло". Ну-ну. Они даже не пытаются вспомнить, откуда взялся Первомай - а ведь 1 мая 1886 года рабочие США вышли на демонстрацию с требованием введения восьмичасового рабочего дня и были расстреляны полицией, после чего было решено отмечать 1 мая как день "солидарности трудящихся".
Или, может быть, "страшный совок с быдлом" происходит и в демократической Швейцарии или Италии, где с флажками и шариками отмечали "день труда"? Ужас какой! А про стотысячные народные гуляния после избрания Папы Римского (и это в "просвещенной и светской" Европе!) или шествия демократов-консеравторов в США и вовсе вспомнить страшно - под орлами-то, звездами и плакатами с "избранными физиономиями".
Но страшнее всего - представить, что будет твориться с этими сотнями "поддерживающих, понимающих и разделяющих ужас от совака" в День Победы 9 мая.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...