Наши
сообщества

Газету Навального 'заказало' правительство Белых

Просмотров

Стотысячный тираж газеты «За Навального» изъяли в кировском штабе оппозиционера по заявлению правительства Кировской области. Алексей Навальный опубликовал в твиттере письмо заместителя председателя правительства Александра Перескокова, в котором тот просит главу областного управления МВД Сергея Солодовникова сообщить «ваше мнение о наличии призывов экстремистской направленности» в газете.
Правительство Кировской области возглавляет Никита Белых, который по делу «Кировлеса» проходит свидетелем. Он является старым знакомым Навального. Кроме того, оппозиционер работал его помощником до 2009 года.

(процитировано частично)

От редакции: Когда кто-либо из заместителей президента подписывает какое-нибудь распоряжение, письмо или приказ, оппозиционеры говорят "Это одобрил Путин, он же не мог не знать, а заместитель не мог не посоветоваться". Что же, по их логике губернатор Никита Белых - бывший партнер и друг Алексея Навального был в курсе или даже одобрил проверку (и изъятие) тиража.
Вам тоже вспоминается, как выступавший в суде по делу "Кировлеса" губернатор заявлял, что не считает Навального нанесшим вред области, но признал, что Навальный постоянно присутстствовал на многих совещаниях с бизнесменами, ГУП и чиновниками?
Или, что важнее, слова "если бы мы тонули и у них был один спасательный круг, то потом я бы об Алексее долго скучал" и признание, что "Навальный мочил "Роснефть" по заказу Фридмана"?
Делайте выводы.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...