Наши
сообщества

Письмо сторонника Прохорова!

Просмотров

Партия "Гражданская платформа" не будет принимать участия в процедуре продления лицензии действующего мэра, заявил лидер партии Михаил Прохоров на пресс-конференции в Москве.

Миша, как же так?! Что теперь делать твоему проценту избирателей?! Уезжать в Бруклин? Ты хотя бы там будешь мэром?! И там нет? Ты что вообще нигде мэром не будешь?!?! Ладно Бруклин, черт с ним, Москву на кого оставляешь? Как мы тут без тебя?!

Чем теперь будем гордиться? Теперь все, кто ни попадя, будут, приезжая в Московушку, тыкать нам "Оу, ваш мэр что, ниже двух метров?! Фи..."

А баскетбол?! Если б твои Нетсы переехали сюда - это ж как круто бы было! Они бы дворовых пацанят рядом с Москва-Сити учили бы мяч пулять...

Как так, Миша?

А еще ходят слухи, что ты зассал, но я им не верю, потому что ты смелый, ты не такой, как Навальный. И геев на свои акции не зовешь. Да по тебе и видно, что ты гетеро. Да еще какой гетеро!

Я расстроен Миша. И я отказываюсь верить, что всё это ради денег, которые ты не захотел никому ни за что отдавать, пусть даже на время! Ты не такой! Ты щедр и бодр.

Ты бы смог построить новую Москву. Ты бы просто скупил все неблагополучные районы, перестроил их, отправив жителей на это время отдохнуть на курорт, потом перепродал бы эти районы втридорога и на эти деньги построил бы новые районы!

Прохорово, Новобруклиново, Длинныхино... Как там хорошо бы всем жилось!

А кто избавит нас от мигрантов?! Только ты был на это способен! Ты бы закупил в Японии роботов и они бы строили дома и убирали улицы, а какую они бы готовили шаурму... Вах!

И в метро теперь никогда не появится станция "Платформа Гражданская"?!?! На самой длинной ветке... Нет? Ох, как жаль!

Но. Несмотря на все препоны, я верю, что когда-нибудь ты соберешься с силами, подготовишься, подучишь законодательство, перепишешь зарубежное имущество и бизнес на сестру и приедешь баллотироваться!

А я и мои десять товарищей придем и проголосуем за тебя на выборах мэра, да и на любых других! Ведь это мы постоянно переодевались, догоняли опросчиков из ВЦИОМа и просили спросить нас, за кого мы будем голосовать.

И найдем еще человек десять, так что всё будет хорошо, не волнуйся! Мы ждем тебя, верим в тебя, любим тебя, не забываем тебя, висим каждый день на турниках, чтобы стать выше и быть похожими на тебя.

А вчера я даже смог забить трёхочковый, да.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...