Наши
сообщества

Креаклы возмущены простым народом

Просмотров

Riska пишет на d3: 

Всего пару дней назад мне казалось, что разница в гражданской позиции и понимании законов среди жителей Москвы и других областей не так уж и велика - везде ведь живут умные люди, у всех есть интернет и доступ практически к любой информации. Но на выходных мне пришлось расстаться с этой иллюзией...
Съездила в командировку в областной центр в какой-то тысяче км от Москвы, и пришлось остаться на выходные. Естественно, собралась немаленькая компания на шашлыки, все разношерстные от зама руководителя местной компании до мелких IT-шников.

Все ниже описанное они сообщили совершенно искренне и единодушно:

1) Все рады закону о запрете пропаганде ЛГТБ. Причины:
а. Меньшинства всех заражают срамными болезнями.
Попытка робко намекнуть о методах передачи осталась без внимания
б. Если сейчас не запретить "гейство", то они станут усыновлять детей и использовать их в оргиях. Конечно процента 3 таких семей действительно из добрых побуждений усыновляют, но остальные точно только для непотребства.
в. Россия не должна идти по пути загнивающей Европы, где все геи и боятся даже на олимпиаду приехать, чтобы их не "от****или"

2) Кирилл - молодец, здорово, что попы наконец взялись за всех этих....
Доводы
а. Опять же запрет гейства
б. Запрет интернета + нормальное богословское образование отлично влияет на детей, они стали послушнее (Тупее что ли так быстро?)
в. "Давно было дать понять миру, что Россия не поддастся на их провокации, и бог нас защитит"

3) По мелочам
а. ЕГЭ - самая лучшая идея Путина.. Старшие в местных экономических ВУЗах отсидели, зато младший, хоть и глуповат, зато в Москве, на медицинском..
б. Интернет давно надо запретить, как в Китае, а то лгут там все время, а контроля нет почти.
в. Россия встает наконец с колен, вообще надо все законы ужесточить. На власть конечно не повлияет, зато всякая мелочь хвосты подожмет, а то совсем распоясались мелкие предприниматели, обирают простых граждан.

Ну там еще что-то было, все не вспоминается. А ведь совершенно нормальные внешне люди, спокойно срабатывались все время. И это в крупном городе на серьезном техническом предприятии.. а что же в остальной части России тогда говорят? Главное, что переубедить их нереально, позиция просто непрошибаема. Многие фразы просто в ступор вводили
О жизни в провинции знаю непонаслышке.. Просто уехала до того, как стала хоть немного интересоваться политикой. Но такого совсем не ожидала.

gauchette: Речь идет не просто о разных точках зрения, а о разных векторах развития самосознания. Чтобы эти люди научились, например, спокойно жить в одном мире с геями, надо два поколения просвещения. А проводимая сейчас политика "Геи виноваты в наших проблемах" не только хоронит сразу любой прогресс в этом направлении, но и нагружает эту тему так, что потом не вывезти будет. Потому что без геев проблем не убавится, а заряд ненависти, отведенной от реальных проблем, останется.

Yans: Российский народ - аполитичен, совершенно не солидарен и с детской искренностью не интересуется собственным будущим и тем, что и для чего делает барин.
С такими кашу не сваришь. Седлайте трактор, серьёзно, это решение.

Indy_J: Живу в Питере и картинка тут аналогична вашей. Я понял одно: никогда не обсуждать политику на работе. Имел глупость сказать что был на митинге в поддержку навального в прошлом месяце, так мало того что все у виска покрутили, так еще и подъ*бывают теперь типа "о революционер пришел". На резонный вопрос все ли устраивает в стране некоторые отвечают что нет, что власть ох*ела, но поправляет, что навальный вор, и больше голосовать не за кого и вообще мне моя семья важнее. Что тут скажешь?

a_vef: Они могут только не делать, максимум поставить крестик где надо. Они инертная масса, которая ничего не решает. Если в Москве заварушка какая начнется, они будут сидеть по своим квартирам и максимум, на что они способны, это выглянуть в окно (немного отогнув занавесочку, чтобы никто не увидел).

От редакции: Как говорится в старом анекдоте, "сколько лет стою, а пароль все не меняется". Как ни посмотри - плохой у "интеллектуальной оппозиции" народ, даже образованный и даже "работающий в офисе". Не понимают "анчоусы", "партия телевизора", "быдло", "плебс" (и еще десяток аналогичных терминов, с таким упоением смакуемым "несогласными") своего демократического счастья, не голосует за оппозицию, не толерантен к гей-пропаганде, не хочет отказываться от православия и каяться за СССР. И как же они смеют мечтать о семьях, ходить в церковь и голосовать за власть, когда "интеллигентное меньшинство" страдает от недостатка гей-парадов, малочисленности своего электората, и т.п. Вот бы, как уже обещали некоторые лидеры протеста, лишить 2/3 россиян (а главное - бюджетников, военных и полицейских) избирательных прав - и тогда меньшинство станет "большинством" и будет диктовать свои желания. Ну и что, что интеллиганция с дореволюционных времен любила лишь советовать, но ничуть не отвечать за последствия реализации своих "благих намерений"?

МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ:

Как нейтрализовать оппозиционный митинг

Россия мечтает о 'сильной руке'

Что главное в русском народе?

Зачем в соцсетях орудуют промывщики мозгов

Как надувают 'интернет-хомячков'

Как лидеры протеста к 'быдлу' сходили

"Кировлес" разобрали по косточкам

Сочи-2014: Неутешительные 'итоги'

Неумолимые законы цветных революций

Чего хотят обычные россияне

Протестующим 'тошно смотреть' на Россию

Креаклы призвали зачистить 'тупой народ'

Опубликован тайный опрос: Почему москвичи ненавидят 'замкадышей'

Страшная правда: Кто на самом деле виноват в беспорядках на Болотной

Политические боты 'отрабатывают' интернет-СМИ

Цитаты известных либералов - а народ-то помнит!

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...