Наши
сообщества

Никого не жалко

Просмотров

Андрей Бабченко пишет:

Да, это правда. Олега Козловского выпилили из списка сотрудников штаба Алексея Навального.
Было и стало.
Нет, я понимаю, что это сделано ради политической целесообразности. Я понимаю, что на войне как на войне. Я понимаю, что лучше всего бить противника его же методами. Я даже почти уверен, что это согласовано с самим Олегом - наверняка. Я знаю Васю Дровецкого и заявляю, что никаких махинаций со штабом там не было и быть не могло. И Козловский там оказался, скорее всего, тоже в порядке частной инициативы.
Я понимаю, что все это - оправдано.
Я не об этом.

(процитировано частично)

От редакции: Что же, оперативно сработано - только блоеграми и журналистами в списке официальных сотрудников штаба был найден активист и специалист по "оранжевым революциям" Олег Козловский, как его моментально удалили. Несмотря на то, что сам Козловский нынче отбывает 10 суток за сопротивление законным требованиям сотрудников полиции. Понятное дело, не хочется штабу ассоциироваться с "экспертом по демократическому транзиту", прославившемуся изучением и участием в "бархате" в СНГ, обвиненному соучредителем ПАРНАС в растрате грантов "на революцию" и Максимом Петровичем в создании "грантокачалки" USAID-оппозиция.
Просто очень, очень наглядно и... забавно, как Навальный со товарищи относятся к своим "соратникам" и окружающим. Не будем говорить о попавшем из-за Навального под суд Опалеве и Офицерове. Даже об арестованных участниках беспорядков на Болотной, брошенных Навальным со словами "дадут мало, выйдут быстро" не будем. Как и о приехавших "поддержать на суд", которым сказали "ну да, мы хотели перенести, но говорить не стали - иначе бы вы не поехали". Просто тем, кто с таким упоением сейчас мечтает "прикоснуться к кампании Навального" и собирается за него (с ним) протестовать-митинговать, стоит помнить, каково отношение "кандидата оппозиции" к, извините, "пушечному мясу" - если Навальный легко "выкинул из поддержки КСО" своего соратника Удальцова, и т.п.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...