Наши
сообщества

Не их борьба

Просмотров

Станислав Яковлев пишет:

Изучая биографию Вадима Гинзбурга, прекрасного [реального руководителя штаба Навального, при котором Волков с Кацем как Бастрыкин с Марковым при Ныркове в СК РФ, "публичные комические персонажи"], так вот, изучая биографию Вадима Гинзбурга, прекрасного, не могу отделаться от неприятной мысли, что какой же я х*йней последние лет десять занимался. Вместо того, чтобы.
Не надо, милые, бегать по улицам, и проклинать режим тоже не надо, и под дубинки подставляться, и товарищам дачки собирать, и вся ваша волшебная сила социальных сетей тем более вялая дурь на пальмовом масле.
А надо оптимизировать налоги, консультировать РЖД и управлять активами, а когда начнется, вас и так позовут, куда надо. И все эти лохи уличные у вас на одном кончике ногтя уместятся, и будете вы ленивым росчерком пера карать и миловать, изгонять и награждать, единолично решая, кто нашист, а кто так, погулять вышел [и это лишь самое малое, что вы будете решать, полномочия образуются широчайшие].

И позовут вас так, что случайно узнав вашу фамилию, вся tusovоchka [которая, как известно, грасрут, лучшие люди страны, "как решим - так и сделаем", вершители судеб, конструкторы будущего, горизонтальность, прозрачность, Путин ее "страшно ссыт" etc], во всю виртуальную ширь волшебных своих сетей будет долго копаться в интернетах, пытаясь выяснить, кто вы такой, и откуда вообще свалились на ее голову. Выясняя попутно в процессе, что головы у нее давно уже нет, теперь вы ее голова, откуда - оттуда, почему - потому, от кого - от кого надо, как - сядь да покак, не надо задавать вопросы, и рефлексировать не надо, рефлексируют только нашисты, вот что необходимо понимать ясно и твердо.
И она, tusovochka, поймет, разумеется. Конечно поймет. Куда ей теперь деваться-то с подводной лодки.

От редакции: Прекрасное объяснение оппозиционера для активистов и волонтеров Навального о том, кто является настоящей командой Навального (в отличие от "штаба" и, как их назвывал Ашурков, "оравы бесплатных дол*ебов"). Чья это борьба (удивительно, что совершенно интегрированных в "кровавый коррупционный режим", да?) и чьей (представим невозможное) была бы "победа" в случае выигрыша выборов - который невозможен даже по самым оппозиционным рейтингам.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...