Наши
сообщества

Цирк имени Майдана

Просмотров

Анатолий Куприн пишет:

Для [него] выборы уже закончились.
Запись в ЖЖ сразу после митинга.
«Если мы при честном подсчете голосов 8 сентября выиграем - мы встретимся вечером 9 сентября на Болотной площади для того, чтобы поздравить друг друга, и запустить агитационную кампанию перед вторым туром, яростную и сильную.
А если 8 сентября честного подсчета голосов не будет, то, может быть, и не стоит ждать вечера 9 сентября.
Надо будет защищать свои голоса в УИКах, в ТИКах, и, если понадобится, и на улицах.»


Кстати о шабаше. Он состоится по-любому призывы «выходить протестовать против фальсификаций» уже опубликованы, люди из других городов в Москву привезены и на квартирах размещены, а вот жены и дети ближайших сратников Навального, наоборот, покидают Россию: ибо, как верно заметила М. Юденич, «Нечего жёнам и детям делать в городах, в которых того и гляди запылают "Рейхстаги"» Так что шабаш состоится в любую погоду, но с шабашем придётся разбираться уже не рядовым избирателям, а власти: дело избирателей прийти, проголосовать и не откликаться на призывы провокаторов и реинкарнировавшихся попов Гапонов.

От редакции: Politonline.ru уже анализировал заявления и планы лидеров и активистов оппозиции - и озвученную оппозиционерами же переписку членов КСО о "ненужных беспорядках 9 сентября", и "шутки" Навального о поджоге Госдумы и превернутых машинах, и слова Волкова о "кровище", и данные МВД говорят о готовящихся столкновениях.
То есть, по факту, за день до выборов штаб одного из кандидатов уже объявляет их нелегитимными, призывая своих сторонников "давить на ТИК и УИК, если кандидат не победит с нужным %" и "выходить на протест" - реализуя классический сценарий "запуска Майдана"

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...