Наши
сообщества

'Передает привет Болотным узникам'

Просмотров

Такое ощущение, что Алексей Навальный внимательно читает мои посты. Вчера я пристыдил шутливого кандидата вот этим скромным постером. И уже сегодня Навальный пиарит проект "Росузник", который посвящен тем самым наивным клоунам, устроившим 6 мая 2012 года в Москве беспорядки.



Это я все к тому говорю, что либеральная тусовка в нашей стране, наконец-то, научилась хорошо зарабатывать на оппозиционной деятельности. Пишут книги, организовывают митинги и фестивали, привлекают музыкантов и актеров. В общем, заняты обычным цивилизованным бизнесом.

Навальный, думается мне, тоже неплохо стрижет, оказывая широкую информационную поддержку и завлекая целевую аудиторию. Хорошо придумано, кстати - засаживаешь своих наивных сектантов за решетку, а потом на этой теме зарабатываешь себе на хлеб с маслом. Как некоторые личности в скандальном деле Pussy Riot. И так может продолжаться до бесконечности по примитивной схеме - посадка, раскрутка, скандал, популярность, концерт, сбор средств, расход.

В итоге получается, что гроза пжив и защитник бюджета Всея Руси уже прочно занял свою нишу в медийном пространстве и вряд ли постарается в ближайшее время выйти за рамки своего уютненького мирка.

Сегодняшняя публикация о дне рождения дочери министра, кстати, еще одно тому доказательство - заказчики есть, трафик прёт, денежки капают.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...