Наши
сообщества

Спецкорр: Никакого венчания не было

Просмотров

Калой Ахильгов:  Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен.

Дмитрий Песков: В социальных сетях сегодня активно обсуждается «новость» о венчании президента России Владимира Путина с гимнасткой Алиной Кабаевой. Якобы церемония прошла в одном из монастырей на Валдае. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью До///дю назвал это «субботними интернет-упражнениями».

wonderbull: Кто источник этой дебильной утки? Некто Kалой Ахильгов, видимо, крупный светский журналист, которому, чуть где что, СООБЩАЮТ. На самом деле, это жалкий провинциальный адвокатишка из Ингушетии, бывший (и предавший своего патрона после увольнения) прессек Президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, малолетнее ничтожество 81 г.р., навязчиво ищущее себе клиентуру в столичных твиттере и ЖЖ.
Чтобы попасть в поле зрения преступников с деньгами, этот известный извращенец постоянно подлизывается к знаменитостям и выступает с разного рода скандальными заявлениями.
Сам будучи никем, он ужасно гордится каждым ответом, каждым ретвитом, каждым "зафрендившим тысячником" (включая ЖЖ сериал-эддеров, которые френдят вообще всех).
Сегодня ему повезло больше обычного: придуманная им клевета на Президента Российской Федерации собрала тонну ретвитов похмельного либериального твиттера. Но уже завтра...
Каким бы приверженцем анального секса Калой ни был, в предстоящем ему количестве он вряд ли придётся ему по душе.

От редакции: Как сообщил специальный корреспондент Politonline.ru, находящийся на Валдае и специально посетивший иверский монастырь, слухи "оказались полным бредом", а в самом монастыре "никаких таких венчаний не проводилась, идет служба". Подобные слухи спецкорр сравнил с недавно прокатившимися по Рунету байками про "войну в Пугачеве".
Отвлекаясь от ситуации добавим, что оппозиционные блогеры традиционно оправдываются, что "общество имеет право влезать в личную жизнь политика" - однако в случае появления информации о романе Навального-Гайдар или приключений Немцова тут же заявляют о "неприкосновенности частной жизни".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...