Наши
сообщества

Оборотная сторона Болотной

Просмотров

Дмитрий Михайлин: Что-то не видно в ленте восторгов по поводу Бирюлева. А разве это не оборотная сторона Болотной? Вы хотели революцию? Получайте. Только имейте в виду, что революция чаще всего бывает именно такая: в спортивных штанах, без диплома МГУ и не знающая, что такое Жан-Жак. Но когда в следующий раз станете призывать Русь к топору, имейте в виду, что все будет происходить... нет, не так - а в тысячу раз хуже. И еще, ребята, ответьте мне на простой вопрос: чем люди, нападавшие на ментов в Бирюлеве, отличаются от тех, кто нападал на ментов на Болотной?

Kreutzwald: Креаклы, если вы так ссыте русского народа, то каких еще "граждан" вы который год пытаетесь разбудить на "революцию"? Других нет, и не будет

Антон Красовский: Занятно, что больше всех переживают самые заядлые революционеры. Братцы, это же вот и есть революция. Она вот такая. Вернее нет. Она - в стомильонов раз жестче. Мяу.

От редакции: А это стандартная история - вначале мечтать о народе, который вначале "поднимет на вилы власть" и "внесет оппозицию к трону" на своей спине, а после - видя, как обычный народ разбирается с теми, кто кажется ему неправильным - требовать "подавить", "ограничить", "посадить" и "запретить". И это не говоря о тех гигабайтах брезгливости и ненависти к "недорого одетой толпе"

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...