Наши
сообщества

Креаклы предлагают быть бесцеремонными с провинциалами

Просмотров

Я презираю провинциалов за нежелание поднимать своими руками родные уездные городишки и стремление паразитарно присосаться к чужой золотой трубе. Крепкие парубки и здоровые девицы генетически привыкли к советскому патернализму и не способны самостоятельно строить свое будущее на местах.
Провинциалы свято верят в то, что государство обязано обеспечить их рабочими местами, организовать социальное обслуживание и устроить комфортный досуг. Провинциал - это тот, кто стремится со своим уставом прийти в чужой монастырь. Провинциал это тот, кому хорошо там, где одно место в тепле. Провинциал это тот, кто не хочет и не может развиваться. Провинциал это тот, кто хочет потреблять и ничего не производить.
Перебравшийся в крупный город провинциал мужского пола - это, прежде всего, угрюмый и мнительный жлоб, пятничный пропойца, патологически озлобленный на интеллигенцию и состоятельных горожан. Он никогда не уступит место в общественном транспорте женщинам и пенсионерам, никогда не поздоровается с соседом по лестничной клетке, никогда не пропустит даму вперед, не смоет за собой в уборной, он не приучен обращаться на «Вы» к незнакомым людям - список можно продолжать до бесконечности.
Приезжего парубка легко идентифицировать в толпе по засаленным волосам, стоптанным ботинкам, одежде с неприятным душком и физиономии затравленной собаки. Они могут позволить себе нормально выглядеть и не травмировать обонятельные органы окружающих, если сэкономят на водке, золотых цепочках и последних моделях мобильных телефонов, но делать это категорически не хотят.
Тяга к обладанию бесполезными вещами - ярчайший признак городской деревенщины. В отличие от сельских девушек, атакующих большие агломерации с целью стать постоянными горожанками, провинциальные хлопцы часто приезжают в крупные города ради временной или сезонной работы, дабы скопить на определённую вещь, например на мотоцикл, но зачастую все трудовые доходы оставляют в питейных заведениях.
Приезжая девушка - это коварная волчица, пытающаяся притворится белым пушистым зайчиком ради городской прописки и получения в собственность любой жилой площади. начиная от комнат в коммунальных квартирах и заканчивая роскошными виллами с земельными угодьями. Деревенские рейдеры в юбках редко действуют поодиночке и зачастую едут покорять города небольшими группами, начиная от трех человек. Конечно, бдительные маменьки столичных сынков стараются бережно охранять свои недвижимые владения, но порой и они бессильны перед коварными чарами периферийных золотоискательниц. Приезжими девицами движет дикая жажда наживы и тяга к бесцельному накопительству материальных благ, духовные потребности отсутствуют у них как категория.
Я считаю, что настала пора, когда каждому разумному горожанину следует быть бесцеремонным с приезжими и чаще указывать деревенщине на её социальное происхождение

От редакции: Догадайтесь, к какому "сословию" принадлежит автор сего опуса и какие политические взгляды разделяет? А потом - задумайтесь, почему вы правильно угадали поддерживающего оппозицию "креакла"?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...