Наши
сообщества

Не могут не соврать

Просмотров

Говорят, на самом деле Петр Павленский не прибивал свои гениталии, а просто просунул гвоздь в отверстие от пирсинга. Похоже на правду - поэтому и нет съемки, как он, собственно говоря, занимается самовивисекцией. Хотя, по идее, именно это надо было бы снять, если бы дело не было фальшивкой. На мой взгляд, журналист должен был снимать честно, а не подыгрывать придурочному "художнику" в этом фарсе.
Сначала Пуссириот со своим смонтированным роликом, потом этот Павленский с дыркой от пирсинга. "Художники", ага. Дристуны, а не художники. Делай они все по-настоящему, они могли бы рассчитывать на определенное уважение. А так, когда зрателя пытаются развести, как лоха, о какой искренности и революционности можно говорить? О каком искусстве? Представляю себе Юкио Мисиму, втыкающего нож в мешок со свиными кишками вместо собственного живота...

От редакции: Такой вот креативный протест, который не может не обмануть. Хотя чему удивляться, вспоминая сотни "залетов" лидеров оппозиции на передергиваниях и классическое "вы не рефлексируйте, вы распространяйте"?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...