Наши
сообщества

Эсэры начали парковаться

Просмотров

Президиум высшего совета партии «Справедливая Россия» в четверг поддержал идею московского отделения партии об инициировании в Москве всенародного референдума по вопросу введения платной парковки в центре города.
«После одобрения руководства партии уже в пятницу мы запускаем процедуру подачи документов в Мосгоризбирком, - рассказал  депутат муниципального собрания Таганского района Илья Свиридов. - В том числе нам предстоит в течение месяца собрать подписи 2% москвичей, это примерно 140-150 тысяч человек. Если все получится, то Мосгоризбирком будет принимать решение по нашей инициативе в конце января - начале февраля».

(процитировано частично)

От редакции: Видимо, сильно свербит у "Справедливой России", получившей на выборах мэра Москвы результат, ничтожно отличающийся от никакого хоть как-то зацепить будущего избирателя - вот и нашли больное место и решили позаниматься популизмом. Нет бы предложить "где" и "как" устроить бесплатные парковки при существующей застройке, количестве исторических зданий и жителей с их "не хотим тут стоянок и гаражей, мы тут гуляем!".
Жалко, что в список вопросов на референдуме эсэры не внесли главный вопрос - "хотите ли вы парковаться"? Ну, чтобы москвичи задумались, как совмещается необходимость парковки, существующая застройка и нежелание их соседей "чтобы дворы и скверы курочили".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...