Наши
сообщества

Оппозиционеры призывают к незаконным экспроприациям

Просмотров

Андрей Мальгин:  Программа крымского ТВ "Поместье". Экскурсия по дому телеведущего Дмитрия Киселёва в Коктебеле.

spermfighter: Да ладно, это "поместье" копейки стоит. Ну, может, рублик, с учётом работ по укреплению. Замдир ВГТРК, владелец суперрейтинговой г***опрограммы. Он таких поместий в год дюжину покупать может.

evgknyaginin: Проблема в том, что в Крыму гражданин России не имеет права приобрести землю. Как бы г-на Киселева не попросили освободить участок. Если власть поменяется, прокуратура Крыма договор о бессрочной аренде запросто может опротестовать

Irina Kotipalo:  Ну есть же варианты отчуждения для строительства общественно важных объектов.
И компенсация по кадастровой, а не рыночной стоимости.

stierchen: Он вначале видео рассказывает, что он как-то на паях арендовал бессрочно - чего больше надо? Вы думаете, что в Европе именно так и поступают? Отнимают у плохих и отдают хорошим? Вы ничего не перепутали?  У вас взыграло желание как-нибудь в обход закона наказать плохого человека, я не пойму? Чушь какая-то.

От редакции: Такая вот честная и демократическая оппозиция. Не нравится человек? Отнять имущество. Не нравится, что он говорит? Надо затравить или заткнуть, свобода слова - она для "правильных слов". Интересно, чем же тогда либеральные активисты отличаются от столь ненавидимых ими "большевиков" и того, в чем они обвиняют "режим"? Например, поддерживая "бедных и несчастных жителей Сочи, у которых для строительства олимпийских объектов не выкупают дома за $1 000 000 каждый"? Если "можно отчудить"? Собственно, уже отчудили. Только в прямом смысле слова "чудить", а не юридическом.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...