Наши
сообщества

Pussy Riot наплевали на детей и обещания

Просмотров

Newsru.com: Освобожденные по амнистии участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина во вторник встретились в Красноярске. Как рассказал  Верзилов, Алехина и Толоконникова пробудут в Красноярске еще день-два. "Они будут обсуждать разные планы на будущее, в том числе и озвученные в понедельник планы по созданию движения по защите прав заключенных. Из Красноярска Толоконникова и Алехина улетят вместе в Москву", - сказал он. Верзилов также сообщил, что девушки в пятницу в Москве соберут журналистов.

Эхо Москвы: Участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова, освободившиеся по амнистии, заявили, что не смогли допеть свою песню в Храме Христа Спасителя. Надежда Толоконникова, в свою очередь, отметила, что первый панк-молебен прошел «комом», но второй непременно должен получиться лучше.

От редакции: Стоп. Насчет "второго молебна" - чего же тогда стоят слова Алехиной, если ранее она заявляла, что "после освобождения девушки не намерены проводить акции, аналогичные выступлению в Храме Христа Спасителя в феврале 2012 года" из-за того, что это "это является уголовным преступлением мы бы не пошли в Храм Христа Спасителя снова и, безусловно, в любой храм".
Что же касается действий и планов Pussy Riot - удивительно, что девушки делают что угодно - встречаются, планируют пресс-конференции, обсуждают "правозащитные" планы, но не едут к своим малолетним детям. А ведь сколько было разговоров про "любящих мам, разлученных тюрьмой с маленькими детишками"! Неужели это также оказалось PR-профанацией

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...