Наши
сообщества

Развод Обамы: Драма или политическая разводка?

Просмотров

Американское издание The Nation сообщило о возможном скором разводе первой леди и президента США Барака Обамы. По данным журналистов, супруги спят в разных спальнях.
Журналисты утверждают, что американский президент остается вместе с супругой в основном из-за детей и политической карьеры.
По данным издания, Мишель Обама уже обсуждала развод с юристами и готовится к переезду.
The Nation утверждает, что отношения супругов усугубило поведение американского лидера на панихиде по Нельсону Манделе, где он был запечатлен вместе с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт.

От редакции: Уверены, что не только нам хотелось бы разобраться в происходящем.
Так что же это - реальный кризис семьи Обамы? А может, попытка специалистов устроить пиар-компанию для коррекции образа (цитируем западные СМИ) "слабака и лузера" - создание ему ореола "флиртующего мачо"? Или желание администрации Обамы переключить общественное мнение с провала Obamacare, экономического кризиса и дипоматических провалов-2013 на любимые обывателями всех стран обсуждения в духе Дом-2 "я бы на его/ее месте", "как же они теперь"? И потом, после того как пол-мира проведет кучу времени в обсуждениях и "коррекция" осуществится - Белый Дом опровергнет "вброс" или покажет целующуюся и счастливую семью Обама?
А если включить конспирологию, как это делали некоторые эксперты, обсуждавшие развод Владимира Путина "он готовится к бою и выводит семью из под удара" - возможно, Обама тоже к чему-то готовился (смайл).
Кстати, есть еще один любопытный вопрос - будет ли российская оппозиция, стебавшая развод четы Путиных делать то же с разводом четы Обама? Или скажут о "личной жизни", которой у политиков - тем более, такого ранга - просто не бывает?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...