Наши
сообщества

Навальный напишет отчеты для Pussy Riot

Просмотров

Правозащитный фонд Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой будет собирать средства за счет пожертвований со стороный частных лиц (краудфандинга). Об этом они сами объявили на пресс-конференции в Москве 27 декабря. Еще одна новость - за расходованием средств будет следить, среди прочих, Алексей Навальный.  Алехина и Толоконникова сообщили, что не станут обращаться за финансовой помощью персонально к спонсорам, упомянув при этом Михаила Ходорковского. Ранее, напомним, они предлагали ему сотрудничество.

От редакции: Что ж, посмотрим, каких успехов на ниве краудфандинга достигнут "девчонки". Хотя, конечно, у Алексея Навального по этой части имеется богатый опыт. И он, разумеется, не пожалеет времени и сил, дабы поделиться им с Алехиной и Толоконниковой.

Тем более, что после потери адвокатского статуса, свободного времени у Навального должно быть с избытком. Не менее богатый опыт у него и по части отчетов о проделанной работе и расходовании собранных денег. Бывший адвокат освоил их виртуозно - расписано все отлично, но конкретики при это ноль. Как это было, например, с отчетом о выборах московского мэра.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...