КПРФ теряет репутацию или совесть?

СибИнфо: Лидера новосибирских коммунистов Анатолия Локтя, заявившего о готовности принять участие в выборах мэра столицы Сибири, его коллеги по партии уже называют будущим градоначальником. Так, в минувшую субботу господин Локоть отмечал свое 55-летие. В этой связи со стороны центрального руководства КПРФ и региональных организаций компартии юбиляру были направлены поздравления с заголовком: «Поздравление члену ЦК КПРФ будущему мэру Новосибирска Анатолию Евгеньевичу Локтю с 55-летием».

Ведомости-Урал: Депутаты возмущены тем, что их лишили бесплатного обслуживания в VIP-залах аэропортов, к которым они так привыкли. Как пояснили в КПРФ, реальной экономии бюджета не происходит, так как сумма, которая была сэкономлена на путешествиях чиновников, остается в бюджете Государственной Думы.
Более того, парламентарии недовольны и тем, что они поставлены в неравные условия с руководителями Госдумы, министрами, губернаторами и мэрами, которые пользуются VIP-зонами за счет бюджета.
Сергей Решульский, первый заместитель руководителя фракции, в свою очередь, добавил, что коммунисты будут настаивать на встрече с Сергеем Нарышкиным, председателем Госдумы, чтобы обсудить данный вопрос.

От редакции: Ох, какая же "народная" партия КПРФ! Только летать с народом "общим порядком" почему-то не хочет и больше всех беспокоится, как бы не пересечься со своими не столь обеспеченными избирателями в аэропортах! Ну, а что касается "поздравлений мэру", это и вовсе запредельная история. Еще не состоялись выборы, не подсчитаны голоса, даже не проведена предвыборная кампания, а коммунисты уже поздравляют своего кандидата с победой. Представьте, что происходило бы в СМИ и социальных сетях, скажи такое какой-нибудь депутат от партии власти? И ведь потом КПРФ будет рассказывать о своей заботе о простом народе и "честных выборах".


Система Orphus