Наши
сообщества

Оппозиция попытается замайданить на будущем шествии?

Просмотров

Что касается шествия 1 февраля за пзк. будет движуха. За что купил, за то и продаю, но поделиться считаю нужным. конечно, наших ребят будоражит. правда, увы, почему-то болотных узников (права Баронова) все забыли и используют их разве что как флаг. Так вот, будет антифа, будут правые. Навальный пойдет, но если что - быстро свалит, как тогда с Яшиным на Сахарова, пока Удальцов не замутил свою мы-не-уйдем. А ребята, возможно, попробуют посидеть (холодно только!) или закрепиться. бессмысленно, конечно, выйдет не майдановский миллион, а тысяч пять. А может, и не попробуют. Но мысли о том, что хорошо бы помайданить до открытия распилиады в разговоре звучала.
Мечты это или планы я не знаю, но предупрежу, чтобы кто пойдет просто поддержать не оказались бы на баррикаде Майдана

От редакции: Не уверены, что это - не фантазия возбужденного Майданом в Киеве "рЫволюционера", однако предупредить действительно стоит. Чтобы не получилось как с Болотной, когда вышедшие мирно помитинговать недовольные были подставленны лидерами - заранее решившими устроить забастовку, прорывы и "сорвать инаугурацию". Особенно в свете начала Олимпиады в Сочи и происходящего на Украине.
Впрочем, о вероятных действиях Навального (для которого любое правонарушение во время условного срока означает тюрьму) и о том, что "узников Болотной" оппозиционеры используют лишь как флаг (забывая о них, увлекаясь "более яркими информповодами") сказано верно.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...