Наши
сообщества

Горбачев: Крым должен перейти в Россию

Просмотров

Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что считает обоснованным переход Крыма в состав России, так как эту позицию в ходе референдума 16 марта поддержала большая часть жителей полуострова. «Справились, и хорошо. Люди хотят этого, значит, надо пойти им навстречу», - цитирует господина Горбачева ИТАР-ТАСС.

От редакции: Желание Крыма стать частью России породило действительно уникальную ситуацию за всю историю России. Территория, ушедшая однажды к Украине, вернулась, причем благодаря не военной агрессии, а напротив - свободному волеизъявлению граждан. Не признать это не смог даже Михаил Горбачев, хотя именно с его легкой руки был развален СССР и миллионы советских людей потеряли свою Родину.

Его мнение также особенно ценно еще и потому, что именно благодаря Горбачеву ФРГ и ГДР смогли объединится - без его политической воли воссоединение немецкого народа не состоялось бы. Правда, теперь ФРГ вместе со своим канцлером, кажется, уже забыли о том, какой стране должны быть благодарны за единую Германию.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...