Наши
сообщества

И газа побольше накрошите!

Просмотров

Уж не знаю, как дикторам удается сохранить серьезность. Может им молоко дают за вредность, а может, наоборот - приходится накуриваться до одури.
Я б так не смог.
Получится как в знаменитом выпуске про якодзун.
Пришел, значит, посетитель в ресторан, смотрит в меню, где все цифры с нулямии говорит: а я вот считаю пять рублей справедливой ценою за тарелку борща, несите - да поскорей!
И - мяса побольше накрошите!

Или вот это непоколебимо-неистребимое детство: типа "а я закрою глаза - я спрятался!"...

Хотят, значится, "реверсных поставок из европы". Реверсная поставка - это когда газ обратно по трубе идет, значит, из Европы - к ним. В нарушение всех законов физики.
Бо по одной трубе одновременно в оба направления газ идти не может. Как два встречных поезда по одним рельсам. Встречный поезд запустить - это дополнительные встречные рельсы строить нужно, в Газпроме уже все посчитали.
Встречные поставки возможны ТОЛЬКО по встречной трубе. Из Европы на Украину.

У Газпрома контракт на поставку газа в Европу. Стоит замерочная станция на границе России, меряет выпущенные туда кубометры. Вторая станция стоит уже в Германии, меряет ДОШЕДШЕЕ туда. Ежу понятно, что количества и там и там должны совпадать. И ТОЛЬКО когда наш газ уже туда дошел - они вправе строить отдельную трубу из европы хоть в украину, хоть персонально в яценюковую задницу - и это будет последний выхлоп Великого ПэЖэ.

СЛЕДИТЕ ЗА РУКОЮ !

А вся хохлогениальность трюка с детским закрыванием глаз и становлением невидимыми заключается в простой идее: Европа будет покупать нам газ по своей, европейской цене, мы (хохлы) его будем тырить, а она - закрывать на это глаза. Типа, что это будет нам ее, европейская помощь в борьбе за становление самойстийной независимости.

Ну надо ей, к примеру, 100 кубов, а нам 10,- она покупает 110, 100 доходят ей, а мы свою десяточку забираем. Ну - натурально, усушка там, утруска, подворуем где чуток.

Но мы еще и с русских будем тариф за прокачку этой десяточки до европы брать - как будто мы этот газ не стырили, а в целости-сохранности донесли куда нужно.
И нахапать нужно успеть как можно больше, бо ничто не вечно под Луной, цирк закрывается, и грядет новый майдан.

А пока газ ИДЕТ по трубе из России в Европу - он СОБСТВЕННОСТЬ ГАЗПРОМА. Европейской собственностью он станет уже только на второй станции, в Германии.
И никто, кроме него, Газпрома родимого, с ним, газом, на этом пути ничего делать не вправе.
А ОТТУДА уже - хоть в звезду, хоть в красную армию. Хоть на Украину, хоть себе в задницу.

Собственно, Миллер уже все озвучил - интеллигентно, застенчиво так, ковыряя ножкою под стулом в студии "Вестей 24". "Вежливый президент Газпрома", "вежливые условия контракта".

А хохлы говорят - будем на контракты жаловаться.
Причем - буквально ТЕ ЖЕ хохлы, по-фа-миль-но, что эти самые контракты когда-то подписывали.
В суд, типа, на администрацию ресторана подадим, за цены.

Охохоюшки.

Нет.
Это уже не "комеди клаб с резидентами", это не "кривое зеркало с Петросяном", это не цирк с конями...
Это - "клоуны в жопе сферического коня".
Которого Путин купает в реке.
А тот - уже аж красный весь, от веселья.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...