Наши
сообщества

Pussy Riot наплевать на зэков ради пиара

Просмотров

СМИ публикуют стенограмму разговора лидера Pussy Riot, в котором Надежда Толоконникова обсуждает идею своей новой пиар-акции, признаваясь - ей абсолютно наплевать на заключенных, с помощью которых она и будет пиариться. Напомним, что ранее Pussy Riot заявили - они собираются заняться правозащитой, сконцентрировавшись на защите зэков.

Итак, созданное еще зимой движение "Зона права" начинает свою работу. Как именно? Толоконникова указывает исполнителям - не нужно никаких интервью, нужен "ад" и "экшен".

"Я не знаю, это невероятно скучно, делать интервью на диване... Это п.....ц скучно!Даже если это Мадонна... оно мало кому интересно. Нужен экшен!",- требует она. При этом Толоконникова подчеркивает, что действовать "как в Сочи" не обязательно - напомним, там Pussy устроили исполнение песни, которое пресекли "казаки" и это стало "хитом" в западных СМИ, а российское казачество заявило "нет у нас таких казаков". Вот только потом журналисты разоблачили - казаки действительно были ряженными и, судя по всему, нанятыми Pussy Riot для провокации.

Как же Толоконникова относится к заключенным, которых обязалась защищать. А никак. Ей на них "наср*ть". Например, в своем разговоре она заявляет, что "люди зажравшиеся, понимаешь. Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит! Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать".

Удивительно?

Конечно, нет.

Достаточно вспомнить, что еще находясь в колонии, Pussy Riot начали полноценную "войну" со своими защитниками и другими членами группы - пытаясь монетизировать свой бренд, готовя концерты, продажу балаклав, символики, и т.п. Более того, даже выйдя из заключения группа первым делом ... поучаствовала в "бренд-индервью", а продюсер - стал готовить концертные туры, включая зарубежные (правда, эксперты и музыканты, включая иностранных сказали, что давно не слышали исполнения песен "хуже, чем у них").

Дело дошло до того, что неизвестные широкой публики участницы группы выступали с официальным заявлением - требуя, чтобы Толоконникова со товарищи прекратили использовать название Pussy Riot и обвиняя их в предательстве "ради денег".

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.