Блогеры: 6 мая народ может наказать "Болотную"

Дмитрий Александрович рассуждает:

Если наша мразотная оппозиция соберётся-таки 6 мая на дерьмонстрацию, думаю, вдвое большее количество людей придёт к месту сбора, чтобы их мочить. Спасибо событиям в Новороссии и, в частности, в Славянске - болотные ещё раз показали своё реальное мурло.

Андрей Графов пишет:

Интересно, а вот хотя бы теперь хотя бы кто-нибудь из тех, кто глумливо писал про фашистов и бандеровцев с кавычками и смайликами, мол это все выдумки российской пропаганды; кто авторитетно утверждал, что Правый Сектор - это лишь отдельные кучки радикалов и они ничего не решают; кто возмущенно вопил, что Януковича надо судить за преступный приказ стрелять по своему народу; вот все эти милые, хорошие, интеллигентные, ироничные люди - вот хотя бы теперь хотя бы один из них засунет себе голову в задницу?

От редакции: Кстати, абсолютно верный - увы - прогноз. Это уже случалось - когда после "Болотной", когда большинство россиян отказалось принимать участие в "русском Майдане" оппозиция проявила себя - засыпая свой же народ, о благе которого они так "заботились" терминами типа "быдло", "рабы", "стадо" и прочими оскорблениями. Чем, как мы видим, в итоге заслужили имеющуюся "популярность".
Сейчас - та же история, только на фоне, обостренном украинским кризисом, объединением с Крымом и реальной консолидацией нации. В таком случае - бедные полицейские, которые будут вынуждены "разделять и не допущать" обе стороны конфликта - иначе мы знаем, что произойдет, прямые трансляции из бьющейся Одессы смотрели многие.
И еще. Как это ни страшно звучит, украинский кризис стал великолепным маркером, лакмусом и проявителем "кто есть кто". Ведь именно благодаря ему прозвучали все эти заявления лидеров оппозиции о необходимости поскорее казнить непокорные города, бить войсками, славословие армии НАТО, которое "могло бы войти", и т.п.
Зато теперь мы знаем, кто живет с нами рядом и еще даже смеет собираться на всевозможные выборы, надеясь получить власть.


Система Orphus