Путин готовится принять решение по Украине

Владимир Путин в режиме реального времени получает и анализирует информацию о преступлениях против мирного населения на Украине для принятия решения о дальнейших действиях. Об этом, выступая с развернутым пояснением позиции президента сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Общаясь со СМИ, пресс-секретарь Владимира Путина заметил, что "Высочайшим проявлением цинизма является оправдание карательной операции теми, кто еще несколько месяцев назад не позволил законному президенту Украины Виктору Януковичу навести порядок законными средствами. Мы с большим сожалением констатируем одобрение карательной операции, одобрение того, что делает Киев в отношении юго-восточных регионов Украины. Мы считаем абсолютно недоступным для общечеловеческого понимания слова некоторых представителей Запада о том, что "монополия на применение насилия должна принадлежать украинскому государству".

Кроме того, Дмитрий Песков подчеркнул, что в рамках выполнения женевских соглашений, полпред президента России Владимир Лукин договорился с ополчением об освобождении "наблюдателей ОБСЕ", являвшихся военными НАТО и задержанными на Юго-Востоке Украины силами самообороны. Однако в свете сжигания заживо, отрубания ног и аплодисментов падающим горящим телам, с криками про убийство "москалей" и "колорадов" Россия (и любая другая страна) вряд ли сможет уговорить разоружиться ополчение Юго-Востока. "Западные спонсоры киевских властей все время делают оговорку, что, дескать, на юго-востоке страны самооборона вооружена и оказывает вооруженное сопротивление. Отныне Россия фактически утратила свое влияние на этих людей. Как и какая-либо еще страна, потому что их невозможно будет уговорить разоружиться, уговорить прекратить сопротивление на фоне прямой угрозы для их жизни".

Говоря о позиции Запада, Песков пояснил "Мы констатируем диаметрально противоположные точки зрения на происходящее, полное непонимание процессов, которые там, на Украине, происходят. Это связано либо с невозможностью получить достоверную информацию, либо с нежеланием ее воспринять".

Кроме того, Владимир Путин выразил глубокие соболезнования семьям погибших в Одессе. "Мы, к сожалению, не имеем возможности официальному Киеву выразить соболезнования, как это принято в международной практике, потому что как такового официального Киева не существует. Но, тем не менее, президент выражает свои соболезнования родственникам убитых и заживо сгоревших в Одессе, и желает скорейшего выздоровления тем, кто пострадал в результате уже упомянутой карательной операции".

На волнующий всех вопрос о возможности ввода российских войск на Украину или нанесении высокоточных ударов по войскам карателей и командным центрам хунты Дмитрий Песков прямого ответа давать не стал. Он заявил, что "глава государства самым внимательным образом наблюдает за всем происходящим и анализирует ситуацию для дальнейших действий". При этом Песков подчеркнул, что Путин получает огромное количество призывов, звонков и сообщений из Украины, в которых его умоляют помочь, спасти и защитить. " "Люди по телефону звонят в отчаянии, они просят о помощи, они свидетельствуют о чудовищной ситуации, которая там складывается. Подавляющее большинство буквально требуют действенной помощи со стороны России",- поделился он. Все такие обращения до президента доволятся в полном объеме.

В свою очередь высокопоставленный представитель Генштаба РФ заявил, что при поступлении приказа российские вооруженные силы смогут выполнить его "высокоточно", но не стал пояснять - имеется ли в виду наземная операция, обеспечение бесполетной зоны над Юго-Востоком Украины или спецоперация в той же Одессе, высокоточные ракетные удары или что-либо еще.

Кстати, ранее глава Чечни также выступил с официальным заявлением, обвинив карателей в преступлениях против человечности и пообещав в случае приказа оперативно и полностью разобраться с войсками хунты и радикалами-карателями. Напомним, что во время войны 8.8.8. грузинские войска бежали, лишь заслышав о приближении Кадыровского спецназа. "Это неминуемая и страшная смерть, они профи",- комментируют и сейчас возможность применения чеченских отрядов спецназначение военные экс-СНГ.

И напоследок. Как отмечают российские и мировые СМИ, в заявлениях Кремля о Киеве звучит термин "хунта", а операции на Юго-Востоке Москва абсолютно заслуженно называет "карательными".

МАТЕРИАЛЫ НА ВАЖНЫЕ И ПОХОЖИЕ ТЕМЫ:

Российская оппозиция призывает карателей уничтожить восставший народ

Как в Одессе заживо сожгли и забили Антимайдан

Кадыров пообещал стереть украинских карателей

Киев начал войну с российскими войсками. Пока киношными...

Украина снова убивает в Краматорске и Славянске

Блогеры: 6 мая разозленный народ может наказать "Болотную"

Каратели пытаются уничтожить Юго-Восток

Уцелевший в одесской Хатыни: Это был ад, пировала смерть

За 'Слава Украине' начинают бить

Путин готовится принять решение по Украине

НАТО объявило Россию врагом

В соцсетях орудуют промывщики мозгов

США рассматривают ядерный удар по РФ

ЦРУ: Россия является целью №1

Опубликован тайный опрос: Почему москвичи ненавидят 'замкадышей'

США: Мы спасли Россию от Гитлера


Система Orphus