Наши
сообщества

'Хунта объявила России войну'

«Колорады уничтожены. Пусть горят черти в аду» - такие шокирующие заявления не кого-нибудь, а депутатов Верховной рады, открыто поддержавших действия экстремистов у Дома профсоюзов, появились сегодня в Интернете.
Одиозная Ирина Фарион приветствовала пожар словами «Браво», а футбольных фанатов, ультрас, участвовавших в бойне, назвала достойными продолжателями дела великих националистов. И это при том, что в парламенте депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион занимается вопросами высшего образования.
«Колорадские скопища ликвидированы. Агрессоры, которые первые напали, получили более адекватный ответ. Одержана выдающаяся победа», - еще один циничный пост другого политика, кандидата в мэры Киева Леси Оробец.
Но кажется, дальше всех пошел губернатор Одесской области. Он вообще назвал бойню в городе законной, освободив от ответственности радикалов из «Правого сектора».
СМИ Украины по-своему освещают трагедию. Утром чаще всего говорили, что среди погибших в Доме профсоюзов были диверсанты из России, но позже вынуждены были постепенно это опровергать. Погибших явно от действий радикалов одесситов решили называть просто пострадавшими во время пожара.

От редакции: Знаете, на том эмоциональном пике, который испытывают многие нормальные люди, видя операции карателей на Юго-Востоке, с уничтожением женщин, безоружных, стариков, глядя на заживо сжигаемых "антимайдановцев" хочется писать очень злые слова. Хлесткие. Пафосные. Вес которых, словно девятиграмовая пуля, убивет подонков.
Но нужно оставаться людьми. Нужно - помнить или запоминать. И делать выводы.
Поэтому заявления "новой киевской власти" - совсем не удивительны. Кто-то не верил, что "Правый сектор", ультрас и радикалы ведут себя как фашисты? Что россиян, русскоязычных и смеющих носить георгиевскую ленту считают нужным забивать или убивать? Что же, теперь вы это видите. Как и радости про "зажаренных", "колорадов", "героев Украины, очистивших Одессу", и т.п. И будете понимать, как относиться к заявлениям "нет так во власти и на площадях фашистов, это все пропаганда".
Но, как говорится, глядя "туда" не стоит забывать про "здесь".
Пройдитесь по ВКонтакте, по Facebook, по Одноклассникам, ЖЖ и форумам, почитайте СМИ - видите, с каким упоением российская либеральная оппозиция смакует убийства, нападения и карательные операции против тех, кого они ранее с энтузиазмом называли "ватниками", а теперь просто с оргазмированием пишут "колорады"? Что считают либеральные и другие оппозиционные "звезды" и "политические лидеры", призывая Украину побыстрее и посильнее покарать бунтующий Юго-Восток и даже жалея, что НАТО не может ввести войска и зачистить "прорусских"?
Отлично, если видите. Это просто не нужно забывать - когда они снова заговорят о своей беспримерной борьбе за народное счастье, будут выдвигаться на выборы или зовя на площади под фоновые мантры "ну, вы же не к ним- лидерам - идете, а так". Или они больше звать не будут, наслаждаясь "теснотой локтей" своего меньшинства - ну, чтобы тот самый народ не побил, как уже предполагают блогеры?
А еще хотелось бы вспомнить тех, кто за выученными улыбками "для лука и для прессы" пусть и не цедит "колорррады", но откровенно поддерживал "тот самый Майдан" и "ту самую революцию", приведшую к Хатыти и Дахау в красивейшем и старинном городе. И Алексей Навальный, мечтающий начать Майдан в Москве, и телезвезда Собчак со своим "пониманием и поддержкой", отказавшийся голосовать за объединение с Крымом Пономарев, тандем "не повалим режим так хоть попиаримся" Гудковы...
"Мы тут обсуждаем, введет Россия войска для защиты славян или не введет, в смысле будет ли война? Так вот, хунта объявила России войну. Уже. И радуется убитым на этой войне. От активистов, вот прямо так пишущих в свои фейсбученьки до, как видим, лидеров новой власти",- звучит в соцсетях.
Согласитесь, с этим очень, очень сложно спорить?

МАТЕРИАЛЫ НА ВАЖНЫЕ И ПОХОЖИЕ ТЕМЫ:

Киев требует от карателей стрельбы в женщин. Они стреляют...

Украина сдала чудовищный экзамен на европригодность

Кого жжет печать Каина

Российская оппозиция призывает карателей уничтожить восставший народ

Как в Одессе заживо сожгли и забили Антимайдан

Путин готовится принять решение по Украине

Кадыров пообещал стереть украинских карателей

Киев начал войну с российскими войсками. Пока киношными...

Украина снова убивает в Краматорске и Славянске

Блогеры: 6 мая разозленный народ может наказать "Болотную"

Каратели пытаются уничтожить Юго-Восток

Уцелевший в одесской Хатыни: Это был ад, пировала смерть

За 'Слава Украине' начинают бить

Путин готовится принять решение по Украине

НАТО объявило Россию врагом

В соцсетях орудуют промывщики мозгов

США рассматривают ядерный удар по РФ

ЦРУ: Россия является целью №1

Опубликован тайный опрос: Почему москвичи ненавидят 'замкадышей'

США: Мы спасли Россию от Гитлера

.

Система Orphus