США готовится к Первой Атомной с участием Европы

США временно перебросили в Европу три своих стратегических бомбардировщика B-52, способных нести ядерные боезаряды. Об этом сообщила пресс-служба Стратегического командования вооружённых сил США. Самолёты размещены на базе Фэйрфорд в британском графстве Глостершир, уточняет ИТАР-ТАСС. Их пребывание там «продлится приблизительно две недели», отметили в пресс-службе Стратегического командования.
За этот период данные стратегические бомбардировщики проведут тренировочные полёты в сфере оперативной ответственности Европейского командования вооружённых сил США. Планируется, что экипажи этих бомбардировщиков «ознакомятся с базами в регионе и проводимыми там операциями».

От редакции: Понятно, что таким образом США преследует несколько целей. Во-первых, демонстрация флага России - в ответ на украинский кризис, проведение давно запланированных Россией учений по защите от ядерного удара и нанесению ответно-встречегого. Во-вторых, таким образом США "успокаивают" не на шутку всполошившиеся лимитрофы вроде Прибалтики и вечно боящуюся "русских танков" Польшу. В третьих, США готовит таким образом возвращение ядерных сил НАТО в ЕС, ушедших (частично) после окончания холодной войны и развала СССР.

Вот только Америке, а главное - Европе - не стоит забывать про несколько сверхважных моментов.
Для начала ЕС пора задуматься, что наличие атакующих стратегических сил НАТО на ее территории означает взятие городом Евросоюза под прицел российского ядерного оружия и жизнь в режиме "координаты для русских боеголовок".

Дальше Европе имеет смысл вспомнить, как США обращаются со своими ядерным оружием.

О чем речь? Да о том, что командование Военно-воздушными силами США уволило девятерых офицеров ядерных войск, "запятнавших себя мошенничеством на экзаменах". По сообщениям Agence France-Presse "в отношении двоих офицеров американских ВВС, отвечающих за запуск ракет с ядерными боеголовками, начато расследование в связи с незаконным хранением наркотиков",  Аbc News рассекретило увольнение "атомного генерал-майора" Майкла Кэри, управлявшего тремя базами с МБР - он выкинут со службы "за пьянство и чреслобесие. Но это так, цветочки. А вот ягодки будут посильнее. Был же инцидент, озвученный американскими СМИ - с "пропиванием" 10-мегатонной термоядерной боеголовки - в одним из баров США полиция задержала офицеров-перевозчиков ядерного оружия, решивших "накатить" и оставивших сверхмощный заряд... в автомобиле у бара. Также "ядерный" вице-адмирал Тим Гиардина, заведущий атомным арсеналом военно-морских сил уволился после разоблачения его игромании.

http://static.diary.ru/userdir/2/7/0/3/2703086/80595973.jpg

Еще AFP  рассказало, как над Америкой рассекал бомбардировщик Б-52, которому "по ошибке" подвесили не учебные, а боевые термоядерные заряды, а ВВС США официально признали, что на базе имени Фрэнсиса Уоррена в Вайоминге был на час "утерян контроль над 50 ракетами" и "успокоили" мир, что "спонтанных запусков не произошло"...

Ну и напоследок - не пресса ли США пугала американцев данными, что "российские Ту-95 'понарошку' разбомбили Америку? Также в 2013 году российский бомбардировщик выполнил имитационные удары крылатыми ракетами по элементам американской системы ПРО, а во время "присоединения Крыма" Су-24 ВВС РФ 11 раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США "Дональд Кук" в Черном море,  напугав его экипаж до массовых отставок.

МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ И ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Франция признала Крым российским

Обама попался с 'зеленой папкой' Гитлера-Гимлера

"Кто не скачет, тот москаль - а кто скачет, тот зигхайль"

Китай и новый лидер ЕС приказали остановить украинских карателей

Почему Новороссию нельзя сравнивать с Чечней девяностых

Россияне 'санкционировали' США: Из банков выведены десятки миллиардов

Обама разрешил армии убивать бунтующих американцев

Сноуден обвинил ЦРУ в теракте 11 сентября

Будет ли ядерная война с США

Пророчество Ванги о Крыме сбылось. США и РФ - приготовиться...

США вложат гигантские деньги в российский Майдан

Мировой суперскандал: Сланцевый пузырь лопнул

Страшный шок: Как украинцы отдыхают с ненавистными русскими

Рижские таксисты приняли бой с войсками НАТО. И победили..

Россия потренировалась наносить ядерный удар

Сноуден: Запад провоцирует Майданы и вбрасывает 'дезу' через соцсети

Секретные подробности контракта Китая и РФ


Система Orphus