403 Forbidden


nginx
Наши
сообщества

Каратели применяют 'Град': Убили ребенка у церкви

Как сообщают СМИ и очевидцы, в Новороссии продолжает гибнуть мирное население - теперь войска Киева применяли "Град" и убили маленькую девочку, от страха перед бомбежкой прятавшуюся в доме у церкви. 

Как сообщают репортеры, снаряды карательной группировки попали, в частности, в купол церкви, находящейся в центре Славянска. В результате начался пожар.

"Сегодня обстрел особенно сильный. Обстреливают район Артема и Машмета, центр города. Один из снарядов попал церковь, второй - в старинный дом 19-го века, там погибла маленькая девочка", - сообщили представители горсовета.

Также пресса сообщает, что по данным администрации Славянска, в городе погибли пять мирных жителей и представтелей ополчения Новороссии. Кроме того, Украина уничтожила автозаправку, а один из снарядом попал в газопровод в районе Машмета.

http://novostivl.ru/files/files/32/34132.jpg

Добавим, что жители Славняска, журналисты и наблюдатели констатируют - против мирного города Киев все-таки применил ракетную систему залпового огня "Град", правда пока что в режиме запуска одиночных ракет.

"Силовики используют гаубицы и самоходные минометные установки "Тюльпан",- также рассказывает пресса.

Невозможно не вспомнить, что во время Второй мировой войны фашистские войска также расстреливали людей в церквях или заставляли их на потеху оскорблять свою веру и осквернять иконы.

Ранее, как сообщали СМИ и подтвердили члены группы ОБСЕ, Киев применял против мирного населения ракеты, боевую авиацию. Эксперты сообщают и о применении запрещенных Гаагой разрывных пуль, а евродепутаты требуют расследования использования в Одессе химического оружия.

При этом, нельзя забывать, что США потребовали "прекратить призывы к расследованию действия войск Киева в Новороссии".

.

Система Orphus