Наши
сообщества

Европа: Украина не будет принята в Евросоюз

Просмотров

Несмотря на то, что планы евроинтеграции были основной движущей силой первого Майдана, а более 30% жителей Украины, по соцопросам, "спят и видят свободный въезд в ЕС", Европа заявила об отказе принять Украину в свой состав.

В частности, об этом сообщила Франция, чей министр иностранных дел Лоран  Фабиус в эфире телеканала i-tele сообщил, что хоть Порошенко в своей инаугурационной речь говорил о ЕС, и "считает, что соглашение об ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС" - Европа против. "Во время переговоров с нашими европейскими партнёрами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко. Это точно",- сообщил глава французского МИД.

Кроме того, с аналогичной позицией выступила и лидер победившего на выборах в Европарламент "Национального фронта" Мари Ле Пен - по ее мнению ЕС стал причиной украинского кризиса, а сама Незалежная слишком нищая и коррупционная, чтобы пускать Украину в Евросоюз. Который, впрочем, по мнению ряда экспертов и сам скоро может развалиться - не зря же на вышеупомянутых выборах большинство избирателей проголосовали за тех политиков, которые говорили о необходимости суверенитета и выхода из ЕС.

Кстати, Фабиус также добавил, что он "убеждён, что Украина должна поддерживать хорошие отношения с Россией и ЕС одновременно". При этом вхождение Украины в ЕС невозможно, если какая-то из стран наложит на него "вето". Также против вступления Украины в Евросоюз, по информации европейских СМИ, выступит и Германия.

Впрочем, украинцев предали не только представители Европы, но и их новый "руководитель" - избранный частью страны президент Порошенко. "Он, несмотря на то, что именно отказ Януковича от подписания евроассоциации и стал причиной первого, разогнанного Майдана заявил, что переносит подписание договора с ЕС",- сообщала пресса.

Вот только требований МВФ, уже названных самим Яценюков "ужасными" (о снижении субсидий, пенсий, выплат, остановки ряда предприятий, сокращений, "отпускания" гривны, и т.п) не отменяет. Равно как и западных кураторов на госслужбе и продаже всей газотранспортной системы на Запад, истязающей землю добычи сланцевого газа.

http://rus.telegram.ee/wp-content/uploads/2013/04/iceland-stop-EU.jpg

Добавим лишь, что представители мировой элиты уже тонко намекали Украине, что "Состояние вашей экономики таково, что заявку на вступление в ЕС мы примем от вас лет через 20 (после чего вы займёте место за Турцией, которая уже стоит в очереди лет 60). А сейчас вам непременно нужно повоевать. Самим с собой".

Кто-то скажет "ну, хоть без Шенгена ездить будут". Конечно-конечно, даже блогеры поняли - обязательно "будут". Для отдыха что виза за 30-60 евро, что без нее - равноценно (не поедет же человек отдыхать на последние 100 евро). А вот для того, чтобы работать в Европе, украинцам потребуется совершенно другие документы.

МАТЕРИАЛЫ НА ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Китай и Россия создают военный альянс - противовес НАТО

Анализ без истерики: Сдала ли Россия Новороссию

Украина продает все газопроводы Западу?!!

Каратели применяют 'Град': Убили ребенка у церкви

Порошенко снова открыто наплевал на Майдан и его 'мертвую сотню'

Америка против расследования "казни Новороссии". ЕС шокирован...

США готовится к Первой Атомной с участием Европы

Франция признала Крым российским

Почему Новороссию нельзя сравнивать с Чечней девяностых

Россияне 'санкционировали' США: Из банков выведены десятки миллиардов

Сноуден обвинил ЦРУ в теракте 11 сентября

Пророчество Ванги о Крыме сбылось. США и РФ - приготовиться...

США вложат гигантские деньги в российский Майдан

Мировой суперскандал: Сланцевый пузырь лопнул

Страшный шок: Как украинцы отдыхают с ненавистными русскими

Россия потренировалась наносить ядерный удар

Сноуден: Запад провоцирует Майданы и вбрасывает 'дезу' через соцсети

Секретные подробности контракта Китая и РФ

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.