Наши
сообщества

Украина создала войска СС

Просмотров

Цензор.нет: И.о. министра обороны Михаил Коваль заявил, что в украинской армии появится четвертый вид вооруженных сил - силы спецопераций.К сухопутным войскам, воздушным и военно-морским силам добавятся силы спецопераций. По словам главы Минобороны Михаила Коваля, решение о создании такого вида вооруженных сил продиктовано событиями в восточных областях государства, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.Силы спецопераций будут отрабатывать навыки быстрого реагирования на подобные нападения на страну. Создавать новые вооруженные силы будут на базе некоторых воинских частей, которые пока не называются.

От редакции: Как правильно пишет Алексей Баранов, "После перевернутого флага, после "недочеловеков" случилось новое. Силы Спецопераций. На Юго-Востоке. Угадайте с трёх раз - под какой аббревиатурой они сразу станут более известны? Правильно, СС. Всё в духе последних украинских веяний".

http://g.io.ua/img_aa/large/1653/60/16536017.jpg

Так что можно поздравить Украину. У них уже была Хатынь в Одессе, где жестоко убиты и сожжены заживо 48 человек.У них уже были авиаудары по мирным гражданам.У них уже была атака зажигательными боеприпасами по гражданскому населению.У них уже были расстрелы в больницах, убийства детей, разрушения храмов.У них уже озвучены планы "отправить все население Новороссии в концлагеря и расселить в чужие регионы".Даже местная, украинская пресса уже заявила, что операция в Новороссии - не АТО, а "карательная", а другие украинские СМИ робко рассказали о фашистах при и во власти.У них уже есть создаваемые батальоны карателей и иностранные наемники.Теперь у них есть и войска СС. Шикарно.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...