Наши
сообщества

Вице-президент Америки: Права геев важнее национальной культуры США!

Просмотров

Как сообщил "Голос Америки", вице-президент США Джо Байден сделал сенсационное заявление, сообщив, что права сексменьшинств важнее "национальных культур и социальных традиций". "Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки - предрассудками", - увещевал Байден группу защитников прав сексуальных меньшинств из разных стран мира.

Расхорохорившись, второе лицо Америки сообщило, что правительство США получило приказ следить за продвижению прав геев и лесбиянок в других странах мира - чтобы, если в какой-то стране даже не нарушают, а просто "не укрепляют права ЛГБТ" - эта страна должна будет "заплатить цену за бесчеловечность".

Стоп! А как быть с решением  нижней палаты парламента штата Канзас от 11 февраля 2014 года,  когда жители штата дали право всем работающим в их округе... не обслуживать гей- и лесбийские супружеские пары?

Да и в феврале 2014 года СМИ сообщили - власти восьми штатах США  (Алабамы, Аризоны, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты) наложили запретна "пропаганду гомосексуализма". Например, в Юте нельзя "пропагандировать гомосексуализм" вообще, а в Аризоне - представлять его позитивной альтернативой. В Техасе и Алабаме он (гомосексуализм) объявлен "неприемлимым для широкой общественности" и даже потребовали "рассказывать детям на уроках полового просвещения, что "гомосексуальное поведение является уголовным преступлением" (хотя уголовное наказание за гейство отменено в США в 2003 году).

http://www.focus.lv/sites/default/files/styles/large_general_655x433/public/external_image/606x341_229820_what-do-the-prop-8-and-doma-decision.jpg

Выходит, что несмотря на вышеупомянутую "декриминализацию" ЛГБТ-отношений в "самой главной демократии мира" они объявлены нелегальными в 10 штатах? Но тогда получается, что Байден не просто грозит лютой ценой за нарушение прав ЛГБТ другим странах, но и предает свою - американскую - национальную культуру?

Прекрасное "расчехление", как принято говорить в политическом Рунете.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...