Оппозицию 'бомбануло': Независимый фильм начали травить до выхода

Оппозицию 'бомбануло' - независимый фильм проекта "Срок", который так хвалили лидеры протеста вызвал мало что не брызгание слюнями с их стороны, обвинения в предательстве, уничтожении "несогласных" и работе на Кремль. Впрочем, это давно уже не удивительно - ведь у "белоленточного движения" и либералов существует поистине сталинская установка "о нас только хорошее, малейшее отклонение от линии партии - политическая смерть".

"Полнометражный фильм «Срок» режиссёров Павла Костомарова, Александра Расторгуева и бывшего ведущего НТВ Алексея Пивоварова о протестном движении вызвал резкие оценки у некоторых его героев. Имея возможность посмотреть фильм до официальной премьеры, они оценили «Срок» крайне негативно",- сообщает портал Znak.com.

Так, например, "Лентач" показал реакцию Сергея Пархоменко, основателя «Дождя» Веры Кричевской и писателя Бориса Акунина, тут же назвавшего независимый фильм "критикой оппозиции". СМИ цитируют, что "Пархоменко считает, что «РТР и НТВ подерутся за право первого показа этого фильма», а Борис Акунин назвал его этюдом в жанре "падающего подтолкни, упавшего дотопчи".

Напомним, что все социологические центры, включая самые оппозиционно-настроенные констатируют колоссальный провал популярности оппозиционного движения, потерю ими малейших шансов на выигрыш выборов, отсутствие интереса общества к их "прожектам" и весьма, весьма негативное отношение народа к их лидерам, героям и планам "взять власть".

Это и неудивительно - после стольких лет унизительного отношения к народу и проявившегося на фоне присоединения Крыма и украинского кризиса отношения к своей стране. Помните, сколько "несогласных" радовались карательной операции, поддерживали "сжигателей колорадов", защищали боевиков и украинских радикалов и мечтали, что ЕС и США "задушат РФ санкциями"?

"Другой герой фильма блогер Рустем Адагамов, напротив, в своем «Твиттере» оценил фильм как «очень крутой». С ним согласилась в своем Facebook бывшая обвиняемая по «Болотному делу» Мария Баронова",- добавляет ресурс Znak.com. "Бывший коллега Алексея Пивоварова по НТВ и герой фильма Антон Красовский также в Facebook призвал посмотреть фильм, потому что "нет ничего полезней и прекрасней, чем поржать над собой",- пишут журналисты.

Отметим, что аналогичная история уже случалась с еще одним фильмом. Нет, речь не про "Анатомию протеста 1 и 2", которые были моментально затравлены "несогласными", заявляющими "это вранье" - правда, чуть позже выяснилось, что практически вся информация из этих фильмом полностью подтвердилась. Дело в фильме "Ходорковский" Кирилла (Сирилла) Туши - вначале активно раскручиваемому оппозиционерами, лидерами Болотной и либеральными СМИ, но как только прошел его первый показ... Да, в фильме Ходорковский предстал не как "белый и пушистый интеллектуал", а как "акула бизнеса", не чуравшаяся плевать на закон. Да и его штаб не как бессеребренники, переживающие за посаженного лидера, а зарабатывающем который год на "сидящем Ходоре". Тогда протестно-мыслящая тусовка тоже объявила Туши "нерукопожатным" и начала кричать про "купленного режиссера", которого чуть раньше сама "облизывала" по самое "не могу".

 


Система Orphus