Наши
сообщества

Юрий Гиренко:

Просмотров

У кого как, у меня в ленте полно разумов, возмущенных убийством девочки Ани. Причем, они заранее знают, кем возмущаться.

Давайте разберемся.

Есть обстоятельство номер один. Юную девушку изнасиловали и убили. И тут нет сомнений: преступник был пойман и наказан. Я лично голосую за кастрацию и пудбличное изнасилование гада рельсой, разумеется, с летальным исходом. Но такая мера УК РФ не предусмотрена - поэтому пусть будет пожизненный срок. Но именно тому, кто это сделал.

Обстоятельство номер два: совершенно неважно, какой была девочка Аня при жизни. Будь она хоть дюймовочкой-отличницей-"только после свадьбы", будь она оторвой-шалавой-давалкой. Девочка 15 лет не заслуживает такого. И ее убийцу надо найти - далее см. пункт первый.

Обстоятельство номер три: мы сейчас НЕ ЗНАЕМ, кто убил Аню. И у нас нет никаких заслуживающих доверия свидетельств. Какого же хера нарастает визг про гастарбайтеров? Кстати, если преступником был дагестанец, как уже кое-кто презюмировал, то гастарбайтеры тут совсем ни при чем: Дагестан - это в РОССИИ. Патриоты херовы, учите географию!

ИМХО, те, кто сегодня устравает ритуальные пляски над свежей могилой, если и лучше того, кто убил девочку, то самую малость. Они ее тоже насилуют.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...