Появились подробности массовой драки россиян и украинцев в Турции

В одном из отелей турецкого курорта Кемер произошла массовая драка между русскими и украинцами. СМИ сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать "русско-украинскую войну" пришлось нескольким экипажам полиции.

"В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища",- писшет Сегодня.ру.

Что же именно произошло? Очевидцы и зеваки, снимавшие драку между русскими и украинцами на видео, сообщили - после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедлено сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась драка, стала массовой.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции",- заявил прессе очевидец.

Другой отдыхающий рассказал, что "дралось несколько кавказцев, очень жестко",- добавил он.

Пресса сообщает, что если в таком случае можно говорить о "победе" - она осталась за россиянами. "По существующей информации "победу" в потасовке одержали русские туристы",- сообщает издание Крым-Онлайн.

"Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются - и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!",- делится свидетель.

http://kanikulymeksike.ucoz.ru/_ph/1/2/490693470.jpg

Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля.

Стоит заметить, что украинцы уже не в первый раз умышленно провоцируют россиян, находясь на отдыхе за границей.

Например, Рунет обошла история Ольги Ефименко, похваставшейся в своем Facebook о своем майском отдыхе "в оккупированном россиянами Египта. Она рассказывала, что утро Дня Победы бесило ее "завтраком, пестрящим георгиевскими ленточками", а ее сын "драконил публику желто-голубыми плавками" и криками "хто не скаче, той москаль!". Крича на горках "Слава Украине", по словам отдыхаюзей, семья "получала кайф".

Также журналистыбедной и обескрымленной Украины сняли сюжет "Крым - ваш, а Египет - наш". В передаче видно, как они провоцировали русских туристов на отдыхе в Египте. СМИ отмечают, что сюжет уже получил море негативных отзывов в соцсетях, в том числе и от жителей Украины. Люди недовольны тем, что журналисты специально провоцируют русских отдыхающих, а потом деланно удивляются агрессии в свой адрес.

Добавим, что россияне уже становились героями необычных новостей, находясь на отдыхе. Например, во время революции в Египте россияне не отказывались от туров, а наоборот - призывали "дадим копоти тутанхамонам!". Кроме того, СМИ рассказывали "Уже несколько дней в Каире шли беспорядки. Собравшись вместе и накинув на плечи российские и египетские флаги, отдыхающие отправились с криками «Рос-си-я!» и «Египет для русских!» в город, беспрепятственно рассекала толпы бунтующих египтян".

ВЫБЕРИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ НАШИ МАТЕРИАЛЫ НА ИНТЕРЕСНЫЕ И ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

На спецбрифинге Минобороны РФ шокирующе разоблачило Украину и жестко спросило США

Ходорковский назвал обезьянами с оружием военных США и Киева

Чеченец рассказал жестокую правду о русских и украинцах

Украина создает министерство пропаганды против России

Западные эксперты: США постоянно лгут о катастрофах

Сноуден: АНБ развлекается c групыми и интимными фотографиями россиян

США: Россия выиграла информационную войну с нами

Pew Research: Половина ведущих стран мира разочаровалась в Обаме

ОБСЕ: Крым отошел России "в порядке реституции"

Майдан угощает "жареными колорадами" и "мочеными новороссцами"

Китай приговорил Украину к жестокому и скорому дефолту

Трибунал по Украине готовит виселицы для киевской хунты

Gallup: Американцы совсем перестали верить президенту, суду и Конгрессу

Пенсионные деньги пошли на Крым? Почему нет повода истерить

Экономика Америки начала резко рушиться. Будет ли страшная война?

Генсек НАТО: Россия - лютый враг, но воюет быстрее и хитрее нас

Нельзя быть совестью народа, который ненавидишь

Европа: Украина никогда не будет принята в Евросоюз

Почему Новороссию нельзя сравнивать с Чечней девяностых

Пророчество Ванги о Крыме сбылось. США и РФ - приготовиться...

США вложат гигантские деньги в российский Майдан

Мировой суперскандал: Сланцевый пузырь лопнул


Система Orphus