Обама с наслаждением открыл гей-игры

Президент США Барак Обама поразил мировое сообщество, открывший своим внезапным и неистовые видеообращением на открытии международный гей-игрищ. Видеозапись, на которой Обама с упоением поздравляет и приветствует всех геев - спортсменов, тренеров и зрителей со всего мира. Он заявил "США прошли долгий путь в своей приверженности к равным правам для гей-сообщества" и поклялся защищать права ЛГБТ по всему миру.

СМИ напоминают, что "гей-игры являются международными спортивными соревнованиями, в которых принимают участие люди любой сексуальной ориентации и любого уровня спортивного мастерства".

Добавим, что институт Гэллапа поделился шокирующими данными соцопроса, показывающие - поддержка среди геев у президента США куда больше, чем среди нормальный, гетеросексуальных американцев. Социологи рассказали, что их данные основываются на общенациональном соцопросе, охватившем аж 88800 человек из 50 штатов США.

В соответствии с ним, поддерживают работу на посту президента США"6 из 10 представителей американского гей-коммьюнити". Кстати, эксперты Гэллапа заявили, что геи и лесбиянки, в основном, поддерживают Демократическую партию - ее поддержка со стороны ЛГБТ составляет 65%, тогда как Республиканцам "отдаются" лишь 21% геев-американцев.

http://mirvam.org/wp-content/uploads/2012/06/obama-gay.jpg

При этом Гэллап сообщает, что поддержка Обамы среди натуралов с 2012 году упала и составляет лишь 42%.

Стоит отметить, что мирвые СМИ также обсуждали, был ли у Обамы неофициальный гей-брак со своим соседом по кампусу во время учебы в университете - и, кстати, многие журналисты приходили к выводу, что "да, был".

"Да и сами американцы признали Обаму худшим президентом послевоенного времени - такой вывод сделали сотрудники Quinnipiac University",- рассказывает пресса.


Система Orphus