Наши
сообщества

Французский бизнес поменял бы Олланда на Путина

Просмотров

"Владимир Путин - патриотичный, дальновидный и решительный глава государства", - такую характеристику дал российскому лидеру крупный французский бизнесмен Филипп де Вилье в интервью Le Figaro.

По его словам, все чаще можно услышать: "Сегодня Франции нужны такие парни как Путин, а не Олланд". Де Вилье является основателем центра развлечений Puy de Fou Internationl SAS. Он намерен построить парк Puy de Fou в Крыму. Как заявляет сам де Вилье, парк будет построен во имя мира, который должен царить в отношениях между Россией и Европой.

Французский бизнесмен отметил, что во время встречи с российским президентом его "поразила харизма этого лидера, широта его взглядов, внимание к культурным связям", а также произвело "глубокое впечатление его стремление сохранить открытость России к остальному миру".  Бизнесмен резко осудил санкции США и Евросоюза против России. "История Европы не может писаться на американском континенте", - считает Филипп де Вилье.

По его мнению, Европа не может существовать в отрыве от России. Предприниматель резко раскритиковал политику Соединенных Штатов. По его мнению, эта страна ведет себя "неразумно". "Для США мало лишь видеть Украину в составе НАТО, их конечная цель - свержение Путина, чтобы подавить Россию и навязать ей свою идеологию мультикультурализма, глобализма и потребительства", - уверен де Вилье.

США видят в бесконечных войнах единственный способ обслуживать свой гигантский государственный долг, подчеркнул предприниматель.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...