Наши
сообщества

На Западе судят за синдром Шендеровича

Просмотров

Британское издание Mirror сообщило о гражданине-бомже, арестованном и осужденном за ... секс с матрасом. Ранее The Huffington Post также рассказывал о жителе Огайо, задержанном и отсидевшем за многократный секс также с матрасом - но только с розовым и надувным. В соцсетях уже намекают на известный скандал с оппозиционным сатириком Шендеровичем и его излюбленным матрасом, ехидничая "Вот был бы Шендерович в Британии - пошел бы под суд. А Россия - страна либеральная"

Впрочем, давайте по порядку.

Так 25 августа СМИ сообщили о том, что Мартин Грегори Колл был осужден за половое преступление состоящее в следующем - будучи голым ниже пояса он забрался на автостоянку, включил порно на портативном DVD-плеере и начал заниматься сексом с матрасом. В результате он был обвинен и осужден по двум "сексуальным преступениям". Ранее Колл уже был 72 раза осужден за всевозможные мелкие и не очень преступления, часть из которых также относятся к "сексуальным".

http://img.zzweb.ru/img/752966/gneh54_013.jpg

Другой любитель матрасов попался полиции уже в США - как пишут СМИ, полиция Огайо "задержала мужчину, который дважды занимался сексом с розовым надувным матрасом соседа". Выяснилось, что вначале Эдвин Тобергта "был замечен во время удовлетворения своих физических желаний с надувным изделием для плаванья два года назад". За это он был приговорен к году тюрьмы, отсидел и вышел продолжать свои секс-подвиги. "Он принялся за старое и залез в дом к соседу, чтобы дальше насиловать резиновый матрас. Но в этот раз его увидели дети соседа. Американец арестован и ожидает очередного судебного процесса",- рассказывает пресса.

Напомним, что известный оппозиционный трибун, сатирик и участник протеста Виктор Шендерович в свое время был "застигнут" за аналогичными действиями с матрасом в перерывах между супружеской изменой с некоей Катей Муму. После этого шутки о "матрасе", равно как и аналогичное прозвище сопровождают практически каждое появление Шендеровича на публике и каждые его публикации.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...