Наши
сообщества

"Безмозглому" Эбботу не стоит "наезжать" на Путина

Просмотров

По мнению и политиков, и даже профессиональных спортсменов, премьер-министр Австралии Тони Эббот напрасно надеется, говоря по-простому, "наехать" на российского президента.

Такое намерение Эббот высказал недавно, по его словам, он планирует "атаковать" Путина во время встречи в рамках "Большой двадцатки".

Профессиональный тренер по боксу заявил изданию Daily Mail, что по его мнению, в случае стычки с Путиным, Эббот проиграет: у него меньше опыта в единоборствах, и "меньше мозгов".

Похоже, что делать ставку стоит именно на президента России», - констатирует издание.

Оба политика, пишет Daily Mail, увлекаются спортом и занимались единоборствами. Оба часто фотографируются полуобнаженными, демонстрируя отличную физическую форму. Эббот прежде занимался боксом, а потом перешел на велоспорт, а Путин владеет восьмым даном по дзюдо.Но при этом, тренер Дэйв Смит, прокомментировавший ситуацию, уверен в том, что победа осталась бы за российским президентом.

«Путин - стратег. Он очень умный человек. Достаточно посмотреть на его поведение за последние пару лет», - заявил боксер.

Задиристый австралийский премьер уже подвергся критике за свои высказывания: к примеру, их назвали "незрелыми" и "ненужными" - такого мнения придерживается австралийский сенатор Джеки Лэмби. Эббот похож на подростка, "бурлящего гормонами", сказала она.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Лукашенко разрушил Союзное государство и ЕАЭС

1498

Названы регионы с самыми агресивными водителями

345