Наши
сообщества

В США детей начали учить гей-отношениям

Просмотров

На Гавайах многие родители школьников 11-13 лет были шокированы, когда узнали, что их дети стали «счастливыми обладателями» подарочных карт для участия в специальной программе полового воспитания. Шок был вызван тем, что программа преподавала вовсе не традиционные отношения, а гомосексуальные.

Подарочные карты раздавали сотрудники Центра по изучению проблем инвалидности при Гавайском университете, который использовал на их покупку более 52 тыс. долларов из 5-ти миллионного гранта, выделенного Управлением по делам несовершеннолетних.

Депутат-республиканец Боб МакДермотт, 12-летний сын которого учится в муниципальной государственной школе на Гавайях, заявил, что вместе с другими возмущенными родителями будет добиваться пересмотра учебного плана.

А чему удивляться-то, если сам США Барак Обама не так давно поразил мировое сообщество - открыв своим внезапным и неистовые видеообращением на открытии международный гей-игрищ.

Добавим, что институт Гэллапа поделился шокирующими данными соцопроса, показывающие - поддержка среди геев у президента США куда больше, чем среди нормальный, гетеросексуальных американцев.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...


Популярные темы