Наши
сообщества

Кадыров приговорил главаря и членов ИГИЛ к жестокому уничтожению

Просмотров

Чеченский лидер Рамзан Кадыров приговорил главаря террористической группировки ИГИЛ Багдади. Он объявил, что "его люди ищут и уничтожат шайтана". Напомним, что по мнению международных СМИ "Кадыров слов на ветер не бросает", а чеченский спецназ и диаспора давно является страшным сном террористов, экстремистов и врагов России.

"Главарь этих бандитов - какой-то Багдади, один раз появился где-то с проповедью и после этого исчез. Мои люди ищут его, но его нигде нет", - заявил Кадыров, рассказав - ИГИЛ не "мусульманский мир", а "хорошо вооруженное бандитское формирование, целью которого является уничтожение мусульман".

"Я попросил бы, чтобы их не называли исламским государством. Это шайтаны, цель которых - заработать больше денег. Они выполняют поручения Запада и целенаправленно убивают мусульман", - поделился глава Чечни, напомнив об американской помощи ИГИЛ. Собственно, как и Аль-Каеда - которая была поддержана и, фактически. создана США для противостояния с армией СССР в Афганистане.

"Им помогали и помогают западные спецслужбы. Они снабжают их всем необходимым. Откуда у этих бандитов самолеты, средства на полное вооружение десятков тысяч людей? Откуда это все у них берется? Однозначно, им помогают люди, которые занимают высокие посты", - напомнил он в интервью, которое публикуется на сайте главы и правительства Чечни.

"Возглавляют эту террористическую группировку работники спецслужб. Глава группировки Абу Бакр аль-Багдади был завербован ЦРУ",- считает Кадыров, - "Он должен признаться, что является работником ЦРУ и выполняет их указания. Снять свою маску и открыто сказать, что он является работником ЦРУ, что он был завербован. Он, если действительно считает себя истинным мусульманином, должен открыто признать, что убивает своих братьев по вере, извиниться перед единоверцами и расформировать свою банду. Только тогда наступит мир. В противном случае их нужно только уничтожать".

Отметим, что после недавнего теракта в Грозном, Рамзан Кадыров заявил, что заказчики и организаторы теракта будут уничтожены. Так и случилось. СМИ напоминают, что он выполнил такой приговор в отношении террориста Доку Умарова, а еще раньше - в отношении Яндарбиева, который был убит за границей.

Добавим, что после угрозы ИГИЛ атаковать Кавказ и Россию, Кадыров приговорил к смерти членов этой группировки. Его окружение назвало "шакалами" боевиков террористической группировки "Исламское государство" и также пообещало им лютую смерть.

"Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада",- заявил тогда Кадыров. По его словам, в России "есть достойные мужчины, готовые выполнить любой приказ, даже "свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он не находился".

Также Кадыров и его чеченская диаспора смогли освободить журналистов Lifenews, арестованных Киевом в зоне карательной операции. "В случае, если бы журналистов не отпустили, были бы применены меры как экономического и политического характера, так и некоторые специальные меры в отношении лиц и организаций, отвественных за взятие российских граждан в заложники по надуманным обвинениям",- подтвердили тогда СМИ некоторые представители чеченских силовых структур.

Стоит отметить, что ранее Кадыров, после заявлений лидера "Правого сектора" Яроша о необходимости террактов и войны против РФ пообещал тому "билет к Доку Умарову в один конец", после чего "бесстрашный" глава украинских радикалов начал оправдываться "это я не писал, меня взломали" и в десяток раз увеличил личную охрану.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Кремлевские эксперты обсудили причины отставки Медведева

1164

Каким будет правительство Михаила Мишустина

1016