Наши
сообщества

Станет ли Украина тренировочным центром ИГИЛ?

Просмотров

Одна из наиболее разыскиваемых в мире террористок Саманта Льютуэйт (Samantha Lewthwaite), воевавшая на Донбасе в составе батальона Айдар, предположительно ликвидирована "снайпером-добровольцем" из России.

Саманта Льютуэйт, также известная как Белая Вдова, супруга террориста-смертника Джермена Линдси (принял ислам и получил имя Абдул Джамал), взорвавшего поезд в лондонском метро в 2005 году.

После смерти мужа уехала в Сомали, где стала членом радикальной сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб» и организовала нападение на торговый центр в Найроби (Кения), в результате которого погибло много мирных жителей, в том числе женщин и детей.

Американские спецслужбы объявили награду в 5 млн долларов за помощь в задержании Белой Вдовы.

Есть, правда, одно "но":

"В настоящий момент населенный пункт контролируется украинской стороной. Имя российского снайпера, убившего исламистку, не сообщается. Как передают западные СМИ, власти Украины объявили награду в один миллион долларов за голову россиянина, застрелившего Саманту Льютвейт"

Судя по всему, в рамках глобализации и демократизации Украины, ее территория превращается в тренировочную базу и полигон для всего салафитского отребья Евразии.

Bizett

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Спецдоклад: США хотели "жарить русских" ракетой с ЯРД

4323

Миллионам пенсионеров грозит участь бедняков

3709
.